Платон Беседин

Публикации: 2017 2013

  • Черный Вигвам: Украина как подсознание России
    16

    Черный Вигвам: Украина как подсознание России

    Почему так популярны эти бесконечные шоу на украинские темы? Отчего в России столь много и охотно говорят об Украине? И почему две страны, несмотря на все противоречия, по-прежнему, а может, еще крепче, связаны друг с другом? Украина — это подсознание России, или, раз уж стартовал третий сезон «Твин Пикса», ее Черный Вигвам.

    26 июня 2017 в 19:44, просмотров: 11549
  • Русское психо: каждый может стать «кратовским стрелком»
    14

    Русское психо: каждый может стать «кратовским стрелком»

    Житель подмосковного Кратова Игорь Зенков поджег сарай и открыл стрельбу по местным жителям. Убил четырех человек. Останавливали его полиция и спецназ. Брали штурмом. При этом шесть силовиков получили ранения. Зенков — бывший слесарь МЧС, «черный диггер», ездивший во время войны в Чечню, — отбивался, словно Рэмбо: не только отстреливался, но и кидал гранаты.

    13 июня 2017 в 19:45, просмотров: 9958
  • У России не женское лицо: сестер милосердия сменили волчицы
    34

    У России не женское лицо: сестер милосердия сменили волчицы

    Сотни обнаженных феминисток протестовали на днях у резиденции президента Аргентины. Выглядело это как бешенство разъяренных фурий. Перед этим они покусали посетителей книжного магазина. Ранее аргентинские феминистки атаковали католических монахов, ведя себя перед ними точно изгнанные из БДСМ-борделя за излишнее рвение.

    4 июня 2017 в 19:18, просмотров: 26929
  • Конец Крымской весны
    68

    Конец Крымской весны

    На днях одно из севастопольских СМИ задалось вопросом: «Чем врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников лучше экс-губернатора Сергея Меняйло?» Поводом тому стало продолжение застройки в уникальной природной зоне бухты Ласпи, о которой на протяжении трех лет велись ожесточенные споры, и ситуация в городе в целом.

    23 апреля 2017 в 19:26, просмотров: 57129
  • Вдохновение и испытание Крымом
    9

    Вдохновение и испытание Крымом

    Три года — достаточно, чтобы подвести итоги. Не глобальные, но промежуточные. Пришло время говорить о «крымской весне» без скидок на переходный период. Говорить открыто и непредвзято.

    20 марта 2017 в 15:35, просмотров: 7612

  • 1
Платон Беседин