Снегопад не нарушил дорожную обстановку в Москве

11 ноября 2011 в 19:17, просмотров: 869

"По данным "Яндекс.Пробок", утром город был загружен на обычном уровне. Дело в том, что непродолжительный снегопад с утра начался уже после утреннего "часа пик" и пришелся на самое благоприятное время дня - около 11 часов, поэтому особых осложнений не вызвал. Загруженность выросла с 4 до 5 баллов, но уже буквально через час "Яндекс.Пробки" снова показали 4 балла", - сообщил аналитик сервиса "Яндекс.Пробки" Леонид Медников.

Поскольку снег быстро таял и не задерживался на проезжей части, дальнейшие события также развивались по обычному сценарию, как и в бесснежные дни, пояснил аналитик.

"Пробки начали расти в обычное для пятницы время - примерно с 13.30. По состоянию на 17.30 пробки оцениваются в 7 баллов, что практически не отличается от обычных показателей для этого времени", - заключил Медников.

В частности, пробка длиной около 5 километров образовалась на внешней стороне МКАД от Новорязанского шоссе до шоссе Энтузиастов, также сложно выехать из столицы по шоссе Энтузиастов и Ленинградскому шоссе. Машины медленно едут по Третьему транспортному кольцу, а также от Земляного Вала до Садовой-Спасской, по Новому Арбату и Кутзовскому проспекту.




Партнеры