Поклонников Volkswagen ждут новинки

В следующем году немецкий концерн собирается представить на суд публики обновленную версию своей модели Passat, а совершенно новое поколение популярного седана ожидается уже через четыре года.

16 июня 2008 в 20:00, просмотров: 391

Ожидается, что новый Passat порадует покупателей линейкой небольших по объему двигателей – бензиновых и дизельных. А кроме того, в топовой комплектации появится и 3-литровый силовой агрегат. А вот в следующем году модель ожидает всего лишь фейслифтинг. У модели поменяются фары головного света, задние фонари, бамперы, а также в отделке салона и кузова появится больше хромированных деталей. Плюс ко всему – два новых двигателя – 110-сильный бензиновый мотор и 204-сильный дизель.

Но кроме обновленной версии Passat немецкий концерн готовит к дебюту и новое, уже шестое по счету поколениеVolkswagen Golf. В октябре этого года на международном автосалоне в Париже состоится премьера этой машины. Причем ожидается, что автомобиль будет совершенно новым – то есть речь идет не о рестайлинге, как полагало большинство экспертов. Модель будет отличаться от предшественников более спортивной внешностью и интерьером. Линейка двигателей будет состоять из семи силовых агрегатов, только три из которых будут бензиновыми. В середине будущего года два мотора объемом 1,4 л и 1,6 л планируется заменить 1,2-литровыми двигателями мощностью 86 и 105 л.с. Топовая версия Golf GTI станет комплектоваться 200-сильным агрегатом объемом 2 л.



    Партнеры