Анекдот от Качана

Мой друг Володя Качан рассказал анекдот. Он мне понравился, потому что я в этом анекдоте увидел своё будущее.

Умирает старый писатель. Друг пришёл навестить его в последний раз и спрашивает:

- О чём ты сейчас думаешь? Хотелось бы тебе что-нибудь изменить в прошедшей жизни?

- Видишь вон тот шкаф, полный моих книг?

- Да. Но что ты этим хочешь сказать?

- А вон тот шкаф напротив, видишь? Там собраны книги, брошюры, газеты, журналы, в которых писали обо мне.

- Ну, конечно, вижу, но я всё равно не понимаю, к чему ты клонишь.

- Знаешь, я сейчас вспоминаю, как давным-давно, когда я ещё не был писателем, мы с одной девахой, которая мне очень нравилась, пошли на сеновал в деревне, где мы студентами вкалывали на картошке.

- И что?

- И у нас ничего с ней не получилось, потому что она всё время проваливалась в сено. Так вот я думаю сейчас: «Эх, все бы эти книги тогда ей под спину подложить!»


Продолжается всенародный сбор средств на съёмки фильма о Рюрике! Подробности читайте на сайте rarogfilm.ru.

 

просмотров: 7060



Комментарии пользователей

  • А где смеяться?
    -3

    Че к чему? Это уже на уровне: "сиськи покажи" - когда не хватает не только фантазии, но и ума.(((((((((( Старческий маразм.

    23 октября 2012 в 11:28 Ответить
  • хаха
    1

    я этот анекдот на Новом Арбате в ресторане "Киш Миш" слышал. Кыш, Миша.

    23 октября 2012 в 11:33 Ответить
  • я многих бы девчонок, сейчас бы точно..
    0

    поимел, а не отпускал-подвозил домой. Но по прошевствии длительного времени 80% эротических нимф оказываются: Криской Беляковой, Катькой Заул, "Наськой Волочковой". Папа говорит, исклюичетельно под допингами, что 1000 женщин у него лизнула. Тыща не тыща на три делим и согласимся, что мы пойдем другим путем. Там не дырка у них главное, вас дятлов послушать, так по папиному пути надо ходить. Всяко, батя-красавчик, всю жизнь телок чпорил, а трактор-это трактор. Правильный подход к жизни, ведет к телке на капоте. Михаил Борисыч, мне ли учить. Капот пошире всегда используй, даже зимой греет

    23 октября 2012 в 11:58 Ответить
  • В клуб Торпедо
    -2

    Третьяков, как так, ну Каменск Уральский может и не знать про Торпедо.. сначала, мы мухи лупимся, а потом, после разогрева, Торпедо в бой пускается. Времена изменились. Задорныч не обижайся, но твои "писули" и папины рассказы , как близнецы, капитально устарели

    23 октября 2012 в 12:09 Ответить
  • Задорнову
    -4

    ты чувак заметный. Понимаешь, что не только Ванька Ургант в твоих блогах шутки ищет. и режиссеры читают.. Любимов. возраст человека понимаешь?

    23 октября 2012 в 12:57 Ответить
  • Грозный
    8

    Это молодым не понять. Это о смысле жизни анекдот.

    23 октября 2012 в 12:58 Ответить
  • Art
    2

    Классный анекдот!Простые радости важнее славы!

    23 октября 2012 в 13:04 Ответить
  • Задорнову
    -5

    Умирает старый писатель............. А нельзя ли поторопиться?

    23 октября 2012 в 14:18 Ответить
  • вцыборы выборы кандидаты п..оры
    -4

    Сегодня 10 лет "Норд Осту". Для Москвы тех лет СОБЫТИЕ. Сейчас в месяц столько на дорогах Москвы под колесами гибнет. обычные цифры.. В 2002 "Критины Беляковы" "Защити, спаси".. прошло пару лет.. и цены на нефть.. у "Критси Беляковой" появился старый мерин.. "Алло, милиция. Террорист, ловите.". Я даже мусоров начал понимать, почему они такой разгульный образ жизни ведут. Вот, понимаю, Ии все ..по такому же говну хожу как и все москвичи. парни, сто раз думайте, когда за шлюх в пекло лезете. Не советую, глупо

    23 октября 2012 в 14:26 Ответить
  • Дед Макар
    0

    Авторский от Деда Макара. Слабонервным читать не рекомендуется. Завезли к нам на ферму экспериментальные доилки, по последнему слову технической мысли. Доярке только и надо в ладошки хлопнуть, как она, зараза, прицеливается, подпрыгивает и присасывается к вымени. Говорят, наши оборонщики расстарались, прицел от ракеты земля- воздух туда присобачили. Вот я на этом и пострадал. Зашел как та в свободное стойло справить малую нужду, только приготовился, как комар, зараза, мне на шею уселся, ну я его от всей души и прихлопнул. На себе проверил, точные прицелы у наших ракет земля-воздух. Я кричу: «Караул, спасите мою душу», а сбежавшиеся доярки ржут злыдни, аж падают от смеха. Говорят : « Не паникуй, дед, она автоматически отвалится, когда ведро наполнится». Спасибо, электричество вырубилось, это ребята из соседнего села провода на металлолом срезали, а то пропал бы во цвете лет.

    23 октября 2012 в 14:54 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!