Хвастаюсь!

Открылся мой канал на YouTube. Впредь все концерты, все фильмы, которые выпустит наше НП «Рюрик», а также беседы, рассуждения, интервью – смотрите там. Будут и сюрпризы, игры, конкурсы. Благодарю всех, кто прислал свои отзывы после вчерашнего просмотра фильма о Рюрике. Сегодня мы выложили его на YouTube. Добро пожаловать!




Продолжается всенародный сбор средств на съёмки художественного фильма о Рюрике! Подробности читайте на сайте rarogfilm.ru.


В декабре я выступаю с концертами:

14 декабря – г. Смоленск, КЦ «Губернский», 19:00
16 декабря – г. Орёл, «Гринн-центр», 19:00
18 декабря – г. Воронеж, Театр оперы и балета, 19:00
20 декабря – г. Белгород, КЦ «БелГУ», 19:00
21 декабря – г. Курск, Филармония, 19:00
22 декабря – г. Брянск, ДК БМЗ, 19:00
27 декабря – г. Великий Новгород, «Новгородский академический театр драмы имени Ф.М. Достоевского», 19:00
28 декабря – Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», 19:00

просмотров: 8076



Комментарии пользователей

  • Перун
    1

    Хорошее дело!!!

    13 декабря 2012 в 10:52 Ответить
  • ирина
    6

    Огромное спасибо за историческую правду, которая представлена в фильме. Я горжусь такой историей и своими предкам. Хотелось бы, чтобы эту правду изучали в школе.

    13 декабря 2012 в 13:19 Ответить
  • Мой "ник" украли. Россия...
    20

    Хрен вам церковь позволит знать правду. Она и Библию не разрешала в России печатать, потому что знала - русские и через тысячу лет поймут, что их дурачили из поколения в поколение. Как попы ни старались уничтожись все артефакты, не получилось. Но они не теряют надежды. Тандем им поможет.

    13 декабря 2012 в 13:36 Ответить
  • Саша
    5

    Миллер вывозил возами рукописи куда? В Германию скорее всего. Педанты-немцы могли и сохранить кое-что из этих возов.

    13 декабря 2012 в 14:21 Ответить
  • Весельчак
    0

    Товарищ, вы случаем не наш бывший комсорг Павленко? Он когда нас на атеистические беседы сгонял, ту же пургу нес.

    13 декабря 2012 в 14:25 Ответить
  • perei
    4

    фильм посмотрели с удовольствием. Молодец

    13 декабря 2012 в 14:40 Ответить
  • Грозный
    14

    Фильм этот - очень маленький шажок в сторону правды. Если Михайлу Задорнова наш Патриарх православный в сортире не замочит или не утопит в море привязав к ногам свой Breguet , то можно будет позднее, наконец, сказать, что именно Владимир Креститель фальсифицировал историю Руси, отрезав от неё 5000 лет.

    13 декабря 2012 в 17:00 Ответить
  • Андриан
    2

    Фильм безусловно хорош , но он так и не ответил на существенные доводы норманистов. А это именно сведения Бертинских анналов о посольстве народа рос, названия Днепровских порогов у Константина Багрянородного по славянски и по русски, имена послов в договорах Игоря и Олега. Да и само имя Рюрик, именно в такой форме, встречается в означенное время только у датских конунгов. Вы бы лучше перевели на русский язык и издали такой значимый для данного дела труд как " Деяния датчан" Саксона Грамматика. В данном историческом труде содержаться убийственные для норманистов факты, и поэтому наверное он до сих пор не был издан в России.

    13 декабря 2012 в 18:10 Ответить
  • москвич
    17

    Фильм посмотрел,на 90% не понравился.Весь он снят в том же легковесном жанре стёба,в котором М.Задорнов ведёт свои концерты.А история - это другое,тут нужны другие качества,но у Михаила Николаевича их нет,к сожалению. Вот например,он в начале фильма так с отвращением говорит,ну и что,мол,что нашли в Старой Ладоге норманнское оружие,избы тоже венцы по-шведски,шестигранные.Это дескать ерунда.А в конце фильма уже совсем по-другому говорит,так торжественно,для истории нужны археологические раскопки и т.д.,и т.п. Как будто это другой человек обхаял в начале фильма уже имеющиеся результаты раскопок,а не сам М.Н. Много в фильме подтасовок,глумлений. Апофеоз - то, что русь якобы от русых(цвет волос) людей название.Мдааа!! Наоборот же,Михаил Николаевич,поймите.Сначала русь,а потом русые волосы,которые имели люди из этой самой руси.

    13 декабря 2012 в 18:59 Ответить
  • москвич
    4

    Плоскодонки,которые снял Задорнов на Рюгене,это что? На них через море ходили? Якобы норманны(общее название скандинавских народов) не могли по Днепру ходить,т.к. там пороги,а волоком норманны не додумались бы их преодолеть по берегу.Будто бы только плоскодонки эти могли через пороги,они же через море.Да Вы шторма морского не видели,М.Н. Такую плоскодонку даже 2 балла опрокинет.Они только там на Рюгене годились,а не через море.

    13 декабря 2012 в 19:06 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!