Исторический смысл запрета вождения автомобилей транссексуалами

За последние дни ко мне, как к члену Независимого совета по правам человека пришло много писем с вопросами о новом законе. Его так же громко и много обсуждают в социальных сетях. Что могу сказать? Ну, все понятно - все крики про «фашизм» и т.д., тут уже все давно ясно - трагикомичные конвульсии издыхающего, но еще злобного монстра. Однако давайте подумаем о позитивном моменте, с точки зрения социальной антропологии. Во-первых, многие советские граждАне, которых будут останавливать служители, так сказать, закона, впервые в жизни задумаются, какого они, собственно, секса и есть ли у них вообще секс (т.е."пол" - в переводе; но и вообще, есть ли у них секс в смысле акта). А то у нас ездят, к примеру, сотни тысяч ожирелых безвольных подкаблучников, у которых грудь больше, чем у жен, и которые любовно не удовлетворяют ни жену, ни себя (т.н. местный «патриотизм» - т.е. крики на диване "сдохни Украина и Америка" в счет не идут) - и к мужескому полу отношения не имеют. Так же мужеподобных совдеповских тёток, мужлански бряцающих большевистскими ножищами по мостовым, набивающих туловище шашлыками и пойлом, и ненавидящих весь свет - никак нельзя назвать женщинами. Вот пусть советский народец и задумается - что он такое есть? Плюс - вообще забавно понаблюдать, как полицейский в брюках и с фуражкой будет спрашивать у граждан: "Вот вы по паспорту "Сидоров", а женщиной себя, случаем, не ощущаете - а то мне надо выполнять план по выявлению женщин среди мужчин народа-богоносца". Ну, при таких мизансценах заодно знакомства пойдут, неформалка, телефончики, встречи в тайне от жен, окончательный крах давно кризисной советской ячейки-семьи и т.д. Так что закон о запрете вожделения автомобилей транссексуалами не лишен исторического смысла. 

просмотров: 4665



Комментарии пользователей

  • Мимо проходил
    0

    Автор, а себя-то к кому причисляешь?

    12 января 2015 в 15:28 Ответить
  • Nash akademik
    6

    Мимо проходилАвтор, а себя-то к кому причисляешь?

    okolovsyacheskix nauk izvestnuj pidarok

    12 января 2015 в 15:33 Ответить
  • Браво автору
    0

    Евгений, лучше не скажешь. Метастазы монстра видны уже очень многим.

    12 января 2015 в 16:46 Ответить
  • Виктор
    0

    Как историк и учёный эта особь абсолютный ноль, лицо самовлюблённого нарцисса, так наверное и есть.

    12 января 2015 в 19:17 Ответить
  • Володька Терех
    -1

    ВикторКак историк и учёный эта особь абсолютный ноль, лицо самовлюблённого нарцисса, так наверное и есть.

    Конечно,не тебе его судить,диванный герой.

    13 января 2015 в 08:55 Ответить
  • FaceOff
    -7

    Согласна с мнением Евгения. Конкретно по по поправке: нет никакой статистики, что некоторые меньшинства в той или иной мере повинны в в жуткой статистике дтп, которую кабмин, таким образом пытается снизить, в этом и психиатры убеждены, нет каких либо причин вообще не допускать те самые меньшинства к управленнию автомобилями, в народной и реальной статистике на первом месте алкаши, затем различные мальчики-мажоры, затем просто граждане с купленными правами...Просто ярые противники лгбт, вместо того чтобы заниматся защитой собственных граждан от кризисов и экономических смутьянов, ввиду своей прожорливости, использующие этот кризис чтобы задрать цены набивая ещё больше свой карман, и фактически грабящие своих граждан, занимаются чем угодно, лишь бы чем либо заниматся.. дыры в экономике нужно затыкать тщательней, чтобы не сифонило, а потом разбиратся, давать ли права эксгибиционистам и клептоманан или нет... Давайте уж тогда заберём права у тех кто перед мониторами, глубой ночью, занимается онанизмом, это ведь тоже отклонение... машин на улицах станет настолько меньше, что фуры смогут без остановке транспортировать транзитные грузы прямо через Садовое кольцо....

    15 января 2015 в 09:37 Ответить
  • halmyrolysis
    7

    Почитал как-то посты, которые публикует Понасенков у себя в фейсбуке и могу сказать только то, что такие яростные потоки зловонного словесного поноса трудно отыскать где-либо еще. Сразу в уме возникает образ полукосой полупьяной кухарки, которая не выпуская из руки поварешки, уткнув руки в боки и чередуя гневные и язвительные интонации, выкрикивает что-то злобное и мерзкое обо всех, кто придет ей на ум. И что удивительно, комментирует это зловоние довольно большая масса, видимо, им же лоботомированных и зомбированных, преданных ему последователей, повторяя один в один его мысли и используя ту же самую ругательную терминологию. Словно стадо деградировавших, обезумевших свиней, ничего уже не соображая, они несутся в пропасть, ведомые своим вечно ухмыляющимся свиноподобным лидером. Ну, да их и не жалко. Пусть исчезнут. Мир станет только чище и светлее, если в нем слова, мысли и поступки созидающих личностей перестанут заглушаться вечно жужжащим гулом, доносящимся из навозной кучи.

    Что интересно, Понасенков очень часто употребляет термин “быдло”. Но если противопоставить данный человеческий психотип его альтернативе, человеку разумному, то станет очевидно, что непременные атрибуты последнего – это склонность видеть во всем гармоничное, красивое, стоящее, не заостряя внимание на несущественных досадных мелочах, это стремление всю свою энергию тратить на общее благо, а не на поддержание своего ЧСВ и мимолетные наслаждения, это нескрываемое желание дать людям стимул для жизни, созидания и творчества, а не втаптывать в грязь их последние надежды, демонстрируя свой глумливый оскал и используя свои псевдоинтеллектуальные ухищрения. Из этого следует ни для кого не удивительный вывод, что Понасенков - самое настоящее быдло. Причем самое известное и яркое быдло в России на данный момент. Но при этом довольно начитанное и просвещенное, что не может не внушать порой некоторых опасений за умы особо впечатлительных и поддающихся чужому влиянию людей.

    16 марта 2015 в 08:29 Ответить
  • Майя
    -2

    "яростные потоки зловонного словесного поноса " наблюдаю в вашем комментарии.

    4 июня 2015 в 23:18 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Историк, режиссер, академик РуАН, член Независимого совета по правам человека (НСПЧ).