Лечение организма

Мой любимый ЦСКА играл с "Баварией" в Лиге Чемпионов. Оставим разбор игры специалистам. Лишь мнение: ЦСКА мог забить, это точно. Но "Бавария" не напрягалась, мне кажется.

Я о другом. Матч прошел при пустых трибунах. ЦСКА наказан УЕФА за расизм "болельщиков", проявленный ими еще в прошлом розыгрыше Лиги. Вообще термин "болельщики" необходимо срочно изымать из оборота, когда речь идет об этой мрази. Как угодно: шпана, шелупонь, отморозки, скоты, ну, и, как я уже сформулировал выше, мразь. Как угодно - только не болельщики. Это я. естественно, не про всех, кто приходит на трибуны на матчи любимой команды, а только - про мразь.

Что любопытно: ЦСКА может в этом розыгрыше все домашние матчи провести без зрителей. Потому что уже в этом году, две недели назад в Риме, расистские выходки повторились. И решение УЕФА примет на днях.

Комментатор сегодня возмущался, что не пускать зрителей на трибуны - не метод борьбы с хулиганами и расистами. А я считаю, что это именно метод. Пусть играют при пустых трибунах. А то я лично ни разу не слышал ни от президента ЦСКА Гинера, ни от главного тренера Слуцкого, ни от игроков, что мрази - не место на стадионе. Как армейцы хвалят своих болельщиков, как благодарят за поддержку - читал много раз. Как публично высказывают презрение к негодяям - не помню.

А ведь ЦСКА - это наследники Красной Армии, которая уничтожила фашизм, не так ли? А ведь в ЦСКА играют черные ребята, не правда ли? Значит, сам спорт (как будто) очищен от грязи, а то, что вокруг - нет? Так не пойдет. Футбол - это все вместе. Игра, спортсмены. зрители. Если болит что-то одно, значит, и весь организм болен. Значит, и лечить надо весь организм. А то пациент сдохнет.

Постскриптум: а что, если эту мразь столкнуть где-нибудь на огромном пустыре с "правосеками"? Пусть потешатся друг над другом. И наши трибуны почистим, и украинская революция чище станет...

ИСТОЧНИК

просмотров: 2370



Комментарии пользователей