"Луи Пастер привил себе оспу. Почему бы Плющенко не выступить на пятых играх?"

 Тренер Алексей Мишин прокомментировал заявление Евгения Плющенко о желании выступить на следующей, уже пятой для него, олимпиаде: "Луи Пастер привил себе оспу. Почему бы Плющенко не выступить на пятых играх?" А я вот думаю: Пастер привил себе оспу. Ну и пусть бы Плющенко себе чего-нибудь привил бы. Мозг, например...

 

 

просмотров: 2237



Комментарии пользователей

  • Сравнили тоже!
    10

    Луи Пастер был великий человек и действовал в интересах человечества. Рисковал жизнью. Создал институт, разработал методы асептики, больбы с заразными болезнями и т.д. методы асептики. Его помнят и знают до сих пор. Плющенко для человечества ничего не сделал пока и не сделает в будущем. Луи Пастер не хвастался своими достижениями, а Плющенко - то и дело себя героизирует. Будут ли помнить Плющенко через сто лет?

    2 июля 2014 в 23:04 Ответить
  • Все просто
    0

    Если бы он только заявлял о намерениях вернуться, никто бы особо не возмущался. Так он еще и в команду влез. А это -стипендия в 90т.р., возможно бесплатный лед для соревнованиЙ, или по льготной цене,выбор удобного времени для тренировок, медобслуживание, вероятно и еще что- то вкусное. При этом в соревнованиях не участвует, есть же шоу. Так 4 года и пройдут. Яна периодически будет давать интервью о несокрушимой силе нового революционного образа. А там в очередной раз снимется с соревнований - ему не привыкать.
    Если у них с Яной нет проблем с деньгами - пусть бы тренировался не за счет государства. У федерации нет на примете достойных молодых фигуристов, которых за 4 года можно подготовить к олимпиаде? Им бы стипендия члена команды страны больше бы пригодилась.

    3 июля 2014 в 14:31 Ответить
  • Почему
    -2

    В статье Фигурное катание: Кому мешает Плющенко в мечтах о пятых Олимпийских играх? Ирина Степанцева сравнивает возвращение Плющенко с возвращением других великих спортсменов?
    Сравнение это с И.Родниной и другими великими спортсменами не корректно. Роднина вернулась и достойно участвовала в соревнованиях, не снимаясь с них. А этот запиарился в командных соревнованиях, где можно было выехать за счет других, а в индивидуальных снялся. Не в первый, и не в последний раз. Ждем следующий акт марлезонского балета

    3 июля 2014 в 14:40 Ответить
  • К стати,
    2

    Пастер не прививал себе оспу! Вакцину против оспы разработал Эдвард Дженнер. И себе он ее тоже не прививал. Тут Плющенко тоже не при делах.

    3 июля 2014 в 15:02 Ответить
  • Злючка
    1

    А тренер Плющенко Мишин сказал, что прививал.

    3 июля 2014 в 15:31 Ответить
  • Странные сравнения
    0

    Пастер ничего себе не прививал. Вакцинацию от оспы ещё Екатерина делала Павлу Петровичу. Первую прививку сделал Дженнер, (да и то не себе) в восемнадцатом веке. У Пастера половина мозга была атрофирована из-за перенесённого инсульта. И ничего, жил и гениальные открытия совершал. Впрочем, Плющенко это не грозит. А вот автору следовало бы быть более аккуратным с историческими фактами. Иначе не очень красиво получается

    3 июля 2014 в 19:53 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация