Москали и бандеровцы

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

На моём сайте можно скачать журнал «Оксюморон», выпуск №13 http://zadornov.net/?product=журнал-оксюморон-выпуск-№13

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».


Воистину события в Украине разделили на два лагеря - «москалей» и «бандеровцев» - весь мир, в том числе и евреев. Последний пример - миллиардер Игорь Коломойский, который финансировал украинских нацистов, и легендарный певец Иосиф Кобзон, подписавший письмо-обращение к В.В. Путину в поддержку его политики противодействовать украинским наци. Днепропетровск теперь хочет отобрать у Кобзона звание почётного гражданина города и поменять гимн Днепропетровска, который исполнял Иосиф Давидович. А Черновцы хотят сделать почётным гражданином Андрея Макаревича за его поддержку «евроукров».

Но мало того, на две части разделился даже Израиль!

Мои знакомая из города Энергодара на днях рассказала о своей соседке.

Соседка тоже живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:

- Папа, что случилось?

- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.

- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?

- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!

- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! - в тревоге воскликнула дочь.

- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.

- Папа, завтра я обязательно тебе позвоню!

На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина».

- Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове?

- Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках.

- Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?!

- Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы!

- Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию?

- Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя.

- Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать!

- Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»!

P.S. А вот примеры народного творчества по поводу ситуации Россия-Украина.

Ангела Меркель звонит по телефону президенту Обаме.

- Барачок! У меня к тебе две новости. Хорошая и плохая. С какой начать?

- Давай с хорошей!

- Барачок, Крым снова вошёл в состав Украины!

- Да ты что? Ураааааааа! А какая плохая?

- Украина вошла в состав России...

- Что????? А где же, твою мать, Майдан?

- Майдан переезжает в Америку. Готовь Аляску...

*****

Юлия Тимошенко заявила, что намерена вернуть Крым. Владимир Путин на это ответил: «Крым вы нам уже вернули, верните теперь юго-восток»...

*****

Песенка Тимошенко и Барака.

- Алло, алло, Барак, какие вести? Давно я дома не была. Я на лечении в отъезде. Ну, как идут у нас дела?

- Все хорошо, прекрасная маркиза. Дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза, за исключением пустяка. Так, ерунда, пустое дело, тут в Киев Меркель прилетела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

- Алло, алло, Барак, яка новина!? Зачем к нам Меркель занесло? Ведь ще не вмерла Україна! Как это всё произошло?

- Все хорошо, родная Атаманша. Они бабла вам привезли. Вы вправе требовать реванша, коль с нар уже совсем сползли. Ведь Меркель что, пустое дело - совсем Россия одолела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

- Алло, алло, Барак, мутится разум, И нет кокоса, чтоб нюхнуть, Скажите мне всю правду разом, уж не хотят ли Крым вернуть?

- Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела. Но вам судьба, как видно, из каприза еще сюрприз преподнесла. Хоть громкий бросили вы клич, Удрал в Москву Янукович... Как жаль его я упустил - не за понюшку ... ой, прости!!!

Мы на Майдан толпой пришли: Евросоюз манил вдали, и немцы сало привезли, но тут опять нас развели: пока дискуссии вели - Крым умыкнули москали, а вместе с ним все корабли! И хоть мы санкции ввели, весь мир мы сильно развлекли! Сидеть вам снова на мели! Так москали вас развели!!! А в остальном, Мисс Юля Тимошенко, Все хорошо, все хорошо...

*****

Путин Обаме:

- Знаешь, Барак, как мы теперь называем Аляску?

- ???

- Айс-Крым!

Михаил Задорнов. Украина, США, Крым, предсказания. Неформат 47 от 28.03.2014 youtu.be/JiVorWuTuRc

просмотров: 20654



Комментарии пользователей

  • ыыыыыыыы
    8

    На языке геймеров:сижу под столом,плачу,вылезу не скоро)))))

    3 апреля 2014 в 12:21 Ответить
  • А
    15

    А когда он уедет из Гей-ропы натовской Латвии?

    3 апреля 2014 в 14:31 Ответить
  • С Урала.
    47

    Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит: - Сынок, дай посмотреть твой автомат. Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит: - Сынок, спили мушку. - Зачем? - Когда-то давно я воевал в дивизии СС «Галичина» и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!

    3 апреля 2014 в 14:35 Ответить
  • Да брехня не було того
    -5

    Тот ствол назывался автоматом Борз, на нем вероятно мушку не спилили.До побачення.

    3 апреля 2014 в 16:00 Ответить
  • москва-товарная
    -3

    молодец задорнов. проснулся - и сразу лизать ботинки путина

    3 апреля 2014 в 16:06 Ответить
  • From Sweden
    17

    Задорнов - молодец! Пишет классно!!! Он умный и талантливый! С таким юмором на политику может писать настоящий профессионал!!! Браво и спасибо!!!

    3 апреля 2014 в 16:15 Ответить
  • С Урала.
    17

    На майдане...... Бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд в другой кофе, спрашивает Би-би-си: - Вы за Януковича? - Боже упаси! - Так Вы за Ассоциацию в Европу? - Та Вы шо, Боже упаси! - А за кого, за что? - Я за то, шоб эта сказка не кончалась...

    3 апреля 2014 в 16:17 Ответить
  • mike
    38

    Salo Ukraine!!!Geroyam salo!!!

    3 апреля 2014 в 16:22 Ответить
  • diena
    -38

    По российским законам ему нужно давать 282 только за заголовок вместе с редакцией, которая допускает такие статьи. Может Михаил в будуещем напишет статью с заголовком ж.ды и ч.рки?

    3 апреля 2014 в 17:15 Ответить
  • Аналитик РБК
    -24

    Так ты шо в той Свидомии робишь? Тикай до Путляндии и ховайся не то попадешь в руки Гейропейцев! До побачення.

    3 апреля 2014 в 17:23 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!