Музыка островов

Под Цезарию Ивору
Плыли наши разговоры.
А на кухне коммунальной моросил забытый кран.
Под Цезарию Ивору
Мы сворачивали горы
И как лужу обходили Ледовитый океан.

Под Цезарию Ивору
Мелкими казались споры,
Мы друг в друге накопали море эротичных тайн.
Под Цезарию Ивору деду Фрейду дали фору.
А теперь несётся громко от дверей твоих «Рамштайн».

просмотров: 1767



Комментарии пользователей

  • Маргарита
    0

    Ммммм. Непонятно. Моросящий кран, Цезария Эвора и дедушка Фрейд. В конце - Рамштайн. Непонятно. Нет гармонии. "В музыке только гармония есть"! :)))

    28 февраля 2013 в 13:38 Ответить
  • Автор
    0

    Спасибо )))))

    28 февраля 2013 в 14:55 Ответить
  • нина
    0

    Мне нравится этот чёткий ритм, рифма и "возврат по кругу".и настрой - улавливаю.Только вы переборщили с Цезрем Ивором,много его!!,он слегка всё забивает.Персонаж сей кажется в этом котексте, стихотворения -слегка притянутым за уши.То еть упомянуть его можно было от силы 2 раза.А то- вы выглядите, как ребёнок, которому понравилась игрушка.

    14 марта 2013 в 22:00 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Какая я, вы уже немного знаете, так как читаете в «МК» мои опусы. Меня зовут Наталья Черных, я собкор, и живу в Петербурге. Пишу статьи о людях — говорят, хорошие. (В этом месте я, если бы рассказывала о ком-то другом, поставила в скобках ремарку «смеется»).
Я родилась далеко от обеих столиц. И часть детства провела на маленьком полустанке Патриаршая, в Липецкой области, где домов-то было 10 или 15. Поэтому мышление у меня до сих пор не урбанистическое: вместо того, чтобы писать в своем блоге на злобу дня, к примеру, о глобальных проблемах страны, или помещать наблюдения за звездами кино и шоу-бизнеса, с которыми частенько общаюсь, я предлагаю вам свои стихи и рассказы.
Мне кажется, людей, разбирающихся в политике, экономике и жизни наших звезд в Сети хватает без меня. А тех, кто создает настроение, не так много. Вывешивая стихи и прозу, я буду стараться подарить людям Сказку, которой так не хватает в нашей жизни. И хотя не все мои вирши веселые, может, они сделают кого-то счастливым? Я буду на это надеяться, и не перестану писать.