Надругательство над российским флагом в Японии вызвало цунами возмущения

Тектоническое оружие СССР и США начали разрабатывать одновременно — с середины 70-х годов прошлого столетия. У нас программа называлась «Меркурий-18». Принцип действия такого оружия прост — в месте тектонического напряжения производится взрыв, который провоцирует землетрясение, и, если дело происходит в океане, - цунами.

Уго Чавес, по сообщениям испанской газеты АВС, обвинял США в том, что мощное землетрясение на Гаити, унесшее жизни по меньшей мере 75 тысяч человек, стало «результатом испытаний, проведенных ВМФ США», неким "учебным землетрясением».

В 2002 году лидер партии зеленых Грузии Георгий Гачечеладзе заявил, что 6-балльное землетрясение в Тбилиси вызвано российскими военными искусственно.

В 2005 году Томское отделение Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам выдало иркутским ученым патент на изобретение «Способ управления режимом смещений во фрагментах сейсмоактивных тектонических разломов».

Вопрос с «северными территориями» (или иначе говоря нашими Курильскими островами) резко обострился после визитов Медведева и Сердюкова. Япония оскорбилась на официальном уровне и сделала ряд грубых заявлений. А 7 февраля представители одной из японских ультраправых организаций в ходе мероприятий в честь «Дня северных территорий» надругались над российским флагом у посольства России в Токио. Наш МИД возмутился, но японцы отказались преследовать тех, кто это сделал.

Могла ли великая Россия простить такое отношение? Цунами — наглядная демонстрация мощи.

А то, что и наших задело... Так, лес рубят — щепки летят.

просмотров: 5224



Комментарии пользователей

  • Spokes
    0

    Всей нашей плутократической верхушке нас.рать на какой-то российский флаг. Откаты и распил страны им гораздо важнее полосатого куска тряпки.

    11 марта 2011 в 14:30 Ответить
  • Небокроева
    0

    есть божий суд.. Он не доступен звону злата

    11 марта 2011 в 15:12 Ответить
  • серёга
    0

    скоро все кто живёт около океана,полезут на материк!насчёт японии то моя позиция так им и надо,хотелось-бы ещё что-бы тресануло только побольше!!!!

    11 марта 2011 в 15:26 Ответить
  • Petr Kukoshkin
    0

    А я верю, что это наши их цунамами наказали. Да, жесткий ответ, но не хрена наши флаги сжигать!

    11 марта 2011 в 17:58 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Автор или провокатор или ***, пишущий о том, чего вообще не понимает. Вызывать землетрясения дистанционными методами пока никто не может. Поминаемый им патент иркутских ученых автор даже не прочитал, Там предлагается способ снятия тектонических напряжений, что приводит к серии мелких и слабых землетрясений вместо одного сильного. Короче журнашлюх, что с него возьмешь, кроме анализов.

    13 марта 2011 в 06:19 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Если и было в СССР такое оружие, то уже давно все разворовали и продали на запад. Автор забывает про остальные унижения России, которые похлеще флага, растоптанного японцами. И почему-то за них никто не поплатился.. Обидно конечно, хочется верить что когда-нибудь мы добьемся того, что Россию будут уважать и боятся дразнить, потому что от нее могут последовать санкци, от которых действительно будет зависеть чаша мировых весов. А пока у власти только продажные пустобрехи, а не сильные деятели, нечего и говорить о сильной и принципиальной России.

    22 марта 2011 в 16:12 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Маленькое, но необходимое пояснение. Это конспирологический блог — в основном здесь будут появляться записи в духе всевозможных “теорий заговора”. Если же окажется, что какие-то предположения попадут в точку, — это чистая случайность. Я ничего не знал. И поэтому, господа из Администрации Президента, ФСБ, МВД, СКР, Генпрокуратуры, ЦРУ, ФБР, Ми-6, Моссада и прочих прекрасных структур, не звоните мне, пожалуйста.

Впрочем, иногда здесь будут размещаться и относительно вменяемые тексты.