Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Провала Анны Чапман не было

Мало кто догадывается, но на самом деле никакого провала наших разведчиков в Америке не было. Это была четкая операция отвлечения.

СВР сейчас сильна как никогда. А так называемый «провал» отвлек иностранные спецслужбы от наших действий в арабском мире. Ну, заодно, и с Сутягина маску сорвали — задолбал он тут всех невинным ученым прикидываться.

Почему череда революций у арабов — наших рук дело? Как учили древние — ищи, кому выгодно. Итак:

- Цена на нефть полезла вверх. По неофициальным прогнозам — достигнет 300 долларов.

- Внимание мирового террористического подполья уходит с Северного Кавказа и из стран Средней Азии и преключается на страны, где идут революции. Соответственно туда переходит и финансирование исламистов. Доку Умаров от отчаяния уходит в запой.

- Европу захлестывают волны мигрантов — напрягается экономика.

- Америку настигает тяжелейший политический кризис. Республиканцы требуют от Обамы ввести войска в Ливию. Но он пойти этим путем не может — его сожрут демократы, которым он обещал вообще вернуть все войска домой.

- Регион погружается в хаос. Развивается флибустьерство. Суэцкий канал становится непригодным. Мимо берегов Западной Сахары и Марокко тоже уже не пройдешь. Единственным спасением глобализованной экономики остается Транссиб и северный морской путь. А значит оставшиеся ресурсы Китай и Евросоюз вкладывают в модернизацию и развитие этих торговых каналов.

Так что — спасибо СВР в целом. И Анне Чапман — лично.

просмотров: 9956



Комментарии пользователей

  • здарова, Диман
    а чета про РФ у тя здесь нижего нет, типа везде апокалимпсис, а здесь тихая гавань? пока все наоборот, афтар не писши исчо. ф топу.
  • Ваше имя
    Это фэнтези?
  • Ермак
    Килограмм / американца....На стройку иди работать.
  • петя
    Бред сивой кобылы
  • ПРАВИЛЬНО
    Я С САМОГО НАЧАЛА ТАК ДУМАЛ
  • Algar
    Забавно)) Выглядит довольно логично, хотя и заметно, что это тонкий троллинг))
  • Врут
    Всегда логично! Это мелкий подхалимаж!
  • Ваше имя
    Угу, американцы уже 10 следили за этими "шпионами", потом просто надоело деньги тратить на этих отмывателей бабла... Интересно, сколько СВР платит за такую "аналитику"?
  • Дмитрий
    Может кто знает, КТО ЭТУ ТЕЛКУ ПРОТАЛКИВАЕТ?
  • Nik
    Если СВР, силовики и чиновники себя не похвалят кто же это сделает. К лету ждем переселенцев из проблемных стран. и дальнейшего погружения нашего региона в хаос

Оставьте ваш комментарий