Помогите найти убийцу

Обращаюсь с просьбой. Сегодня ночью (18. 11) у здания редакции (ул. 1905 года, дом №7) убили нашего друга Сергея Сушкова. В 0. 44 он остановил частника (это были «Жигули»), стал обходить машину и был сбит насмерть проезжавшим джипом. И водитель «Жигулей» и убийца уехали с места преступления. Очень прошу, если есть свидетели написать или позвонить в редакцию.

просмотров: 11687



Комментарии пользователей

  • squalus acanthias
    0

    Может я сейчас жестко напишу, но наболело. Пока МК будет делать святых из нарушителей скорости и бухих водителей, так и будет происходить. Какого черта МК на протяжении нескольких дней делал святую из Жанны Суворовой, называя сбитых ею молодых людей гопниками и лимитой??????? Жаль человека, но очевидный вопрос в крови промилле у него случайно не было, иначе как объяснить что он садился со стороны проезжей части? Не иначе гопник или из Бирюлево. Пусть земля будет пухом всем невиноубиенным

    18 ноября 2011 в 14:32 Ответить
  • присоединяюсь к squalus acanthias
    0

    Про аварию не видел, потому что не было меня там. Теперь про статью Ростарчука. Давайте уравняем шансы водил и гопников. У водил бампера железные?! У гопников коленки не железные! Выдаем по пруту железному, при конфликте на пешеходном переходе, гопник отоворивает водилу, сначала по машине, потом если вылезает из машины (а они все выскакивают, это ж целая вмятина) отоваривает по башке. В случае убийства водилы (не уступил по приоритету на пешеходном), судьи трактуют в пользу обвиняемого, с отсрочкой до 2024 года, пока ребенок в семье паспорт не получит. ПРАВИЛЬНО РОСТАпЧУК?!

    18 ноября 2011 в 15:43 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Бог - за гопников!

    18 ноября 2011 в 17:17 Ответить
  • во - во
    0

    на уй спрашивается, ему понадобилось обходить машину, подставляясь под встречный поток. Весьма опасный и в данном случае ничем не оправданный манёвр. В общем, очередной претендент на дарвиновскую, вкупе с бирюлёвской гопотой.

    18 ноября 2011 в 17:29 Ответить
  • Вася Пупкин
    0

    Все клево: "гопота", "знак равенства"... Для особо одаренных поясню: в Бирюлево тетка сбила людей и ОСТАЛАСЬ НА МЕСТЕ ДТП! Она была готова нести ответственность за содеянное. А тут водитель на джипе сбил человека и УЕХАЛ!

    18 ноября 2011 в 17:37 Ответить
  • Дзержин Гаврилович
    0

    К сожалению,МК не оставил другой возможности высказать,трусливо закрыл комменты.Поэтому здесь. Жалко и тех двоих в Бирюлёво и сотрудника МК Сушкова.Но! Плюю в тех,кто назвал погибших бирюлёвцев "гопотой".И там несчастный случай,и тут аналогично.Не из-за "гопоты" погибли,а из-за некоторой невнимательности и "несчастливой звезды". Репортеры МК,может,хватит вам с ЗАЗНАЙСТВОМ и ВЫСОКОМЕРИЕМ относитьбся к простому народу? Видите,как всё складывается? Никто ни от чего не застрахован в жизни.

    18 ноября 2011 в 18:12 Ответить
  • Ваше имя
    0

    А почему убийца? Ваш сотрудник явно нарушил правила движения, сам и виноват. Водетель, сбивший его, поступил точно как и Суворова, а сейчас где-то пьет валерианку. Или дело в том, что в том случае были бомжи? Так их опять же двое было. Или даже две жизни не стоят одной? Как, однако, Бог шельму метит, а МК? ...Парню - царствия небесного.

    18 ноября 2011 в 20:26 Ответить
  • Пупкину - читай внимательно.
    0

    Она уехала, а потом вернулась. Оправдывая это тем, что была в ШОКЕ!

    18 ноября 2011 в 20:28 Ответить
  • Кафтанову.
    0

    Я бы Вам советовал придеживаться одной линии. Если водитель, скрывшийся с места наезда, убийца, то точно также и убийца Суворова, сбившая насмерть двух человек. А вообще, до решения суда по этому случаю, я советовал бы Вам и Вашим товарищам по перу, называть его просто водитель. Неизвестно ведь пока, чью сторону примет суд. Может быть он сочтет, что ваш сотрудник нарушил грубо правила дорожного движения, и лишит сбившего его водителя прав. На полгода.

    18 ноября 2011 в 20:42 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Мы не простим убийц функционера гнусного Мк-бульвара писавшего про грязных сук из сериалов!

    18 ноября 2011 в 21:34 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

В этом блоге я собираюсь размышлять и по возможности пугать. К сожалению, испуг традиционно идет рука об руку с трагедиями. В силу профессиональных особенностей почти ничего позитивного я вокруг не вижу. А вижу всякие безобразия. О безобразиях и будем рассуждать. И о прошлом. Что поделаешь, возраст!