Про Собчак (бесплатно, увы)

Скоро уже начну опять стишками тынц тынц, а пока еще немного политологии. Про Собчак (бесплатно, увы).

Вот интеллигенция набросилась на Станислава Александровича, что он Алексея Анатольевича поставил как политика ниже Ксении Анатольевны. Даже Юлия Леонидовна попалась на удочку, стала в качестве доводов в пользу Навального приводить его антикоррупционные расследования, работу по сбору митингов и встреч с избирателями.

Позволю себе процитировать википедию: "Политика представляет собой многоплановое социальное явление, которое можно рассматривать как инструмент сознательного саморегулирования общества".

Многоплановое, Карл.

В том направлении, в котором нарабатывал себе поддержку Навальный, почти достигнут предел. Не видать ему 51%.

А Собчак, как Ленин (мало кому до 17-го года известный политолог), пошла другим путём. Хорош он или плох, общественно значим, или сыграет роль в жизни кучки людей (в том числе и Белковского, и Максима Виторгана и даже Божены Рынска) - покажет время.

Не исключаю, что снятый с выборов Навальный обратит свой электорат в пользу Собчак, за то, что она пообещает ему кресло премьер-министра. Не исключаю, что к команде Собчак примкнут неожиданные, полновесные, перспективные люди - и тон с глумливого сменится на почтительный и даже заискивающий.

Я лично запасся пока не запрещённым мне врачами фундуком и жду шоу.

источник

просмотров: 6050



Комментарии пользователей

  • САбира
    1

    Неужели россияне серьезно воспринимают желание Собчак быть президентом. Это как из басни Крылова про Моську или " Пустите Дуньку в Европу".
    Неужели она не понимает, что управлять не только такой огромной страной, а еще уметь разговаривать со всем миром, не ляпнув глупость, это не шоу вести на телевидении. Видимо это ее желание пропиариться.

    6 ноября 2017 в 08:05 Ответить
  • Valentina
    0

    Стыдно за Страну.

    6 ноября 2017 в 15:17 Ответить
  • В.отличие
    0

    САбираНеужели россияне серьезно воспринимают желание Собчак быть президентом. Это как из басни Крылова про Моську или " Пустите Дуньку в Европу".
    Неужели она не понимает, что управлять не только такой огромной страной, а еще уметь разговаривать со всем миром, не ляпнув глупость, это не шоу вести на телевидении. Видимо это ее желание пропиариться.

    После второго избрания Ельцына? В избрание презироссом битцевского маньяка не верится все же ощутимо сильнее.

    28 ноября 2017 в 07:58 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход