Путинолизы

Я понял, наконец, зачем такое количество чиновников наплодила независимая Россия. Вылизывать власть!

Недавно Путин решил посетить школу «Самбо-70» на юго-западе Москвы. Как назло, именно в этом районе оказалось много действующих строек с инвалидными заборами. Естественно, местные чиновники перепугались. И что сделали? Заставили учеников школы красить заборы, огораживающие стройки. Детский труд – бесплатный труд! Использование детской рабской силы! Противозаконно!

Представляете, как выглядит грязный вонючий бомж, на которого надели смокинг? Вот так же стал выглядеть и район. К сожалению, неизвестно, заметил этого «бомжа под смокингом» президент или нет и чем его встреча с местным начальством закончилась.



В связи с этим случаем вспомнил гораздо более забавную историю, которая произошла несколько лет назад в другой префектуре Москвы. Естественно, интрига та же: сообщили, что приедет президент. Тогда только что вышло распоряжение, обязывающее префектуры организовывать отлов бездомных собак. Но вы же понимаете! Собак отлавливать – это не Путину остеохондроз вылизывать. Ну издали инструкции и издали… Всё равно у нас за выполнение распоряжений сверху, никто ответственности не несёт. Это не советское время. Но тут приезжает Сам! Что делать? За несколько часов до приезда президента, глава префектуры думал-думал и придумал (точно по русской народной пословице: «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт!») Разделил свою чиновничью челядь по трое, поставил дежурить в переулках и улицах, по которым бездомные собаки могли просочиться на площадь рядом с префектурой, где до́лжно было встречать Хозяина. А то собакам больше делать нечего, кроме как бежать на эту встречу – кому же не интересно поглядеть на Самого? И что вы думаете? Челядь разделилась по трое и заняла посты на всех подходах к месту торжества по поводу приезда великого кремлёвского князя. Только одного не учли, что перед его приездом, за пару часов до этого, первыми прибывают на место опричники из ФСБ и всё проверяют. Не пахнет ли какой провокацией? Представляете теперь этих опричников, которые вдруг видят, что по всем переулкам и улицам бродят странные люди в тёмном по трое и тщательно зырят вокруг себя. Кто такие? Зачем? Что делаете?

- Отлавливаем бездомных собак, чтобы не покусали президента! По распоряжению префекта!

Есть сведения, что первых, изложивших такую версию, эфэсбэшники всё-таки загребли. Мол, врите, но не завирайтесь! Лучше выкладывайте реальную причину! В общем, всех дозорных разогнали. Путин приехал, и собаки-таки просочились на место встречи, что особенно разозлило начальника департамента и… Уже на следующий день, естественно, не в письменном виде было отдано распоряжение немедленно отстрелять как можно больше бездомных собак!

В одном из концертов я упоминал также, как в одном сибирском городе, куда должен был приехать Путин и посетить местную городскую больницу, сделали следующее: в городскую больницу завезли… здоровых больных!

Но все рекорды побили в городе Калининграде. В научно-исследовательском институте, в котором ожидали Медведева (в его пору президентства), в туалетах… Готовы точно? Опустили ниже писсуары!

Поняли теперь, для чего столько чиновников нынче в России? Заборы красить, писсуары поднимать/опускать под рост правителя, собак отлавливать и отстреливать…

Если кто-то ещё знает забавные примеры, прошу заполнить моё многозначительное многоточие конкретно.

Знаете, что означало слово «путин» в Древней Руси? О-о-о! Это очень интересно! Слышали про такую болезнь поясницы, которую медики называют люмбаго? В народе говорят проще – радикулит. Люмбаго – это вроде как по-научному. Так вот в древности люмбаго называли – ПУТИ́Н! И означало это боль в пояснице. Позвоночник – остов всего организма! Главная болезнь России – боль в пояснице. Ведь именно в пояснице сгибается человек, желая лизнуть Хозяина.

И нечего разбираться, что происходит с отцом и сыном Гудковыми, почему их откуда-то выгоняют, где-то не принимают, кто-то грозится ещё откуда-то выгнать… По большому счёту всем партийцам эти Гудковы по барабану. Но! Надо же как-то подлизаться к Самому! К Хозяину! А вдруг он за это протянет в лапу кусочек послаще.


Неформат на Юмор FM 15 марта, часть 1: youtu.be/EPCcdGbHUSE

просмотров: 7827



Комментарии пользователей

  • t
    37

    А все-таки собак жалко. Представляте, что бы было, если наиболее радикально настроенная собака исхитрилась бы и тяпнула президента с тыла

    23 марта 2013 в 20:47 Ответить
  • Правильный пацан
    33

    С восторгом представляю эту картину! Я лично расцеловал бы этого пса и купил бы ему кило наилучшего мяса!

    23 марта 2013 в 21:26 Ответить
  • Prosto Olia
    -73

    Не вижу пока достойной альтернативы Путину. Может, он и не перфект, но зато сильный, умный и к тому же большой патриот России. Ни в одной стране мира нет идеальной экономики и идеального правителя!

    23 марта 2013 в 21:27 Ответить
  • t
    14

    Да, до Мери Поппинс Путину далеко)

    23 марта 2013 в 21:49 Ответить
  • 03
    -18

    Да вообще текст не принципиальный. Практически ни о чём.Речь не о Путине,как таковом, а о мелких проявлениях неумеренного холопства и очковтирательства всяких чинодралов и лизоблюдов.Ну и что - покрасили заборы в новостройках к приезду Президента, ну опустили ниже писуар ( и то послухам. автор сам не видел. надо полагать) для другого лидера.Ай- ай- ай, как осторо.Ну только с собачками - пооригинальнее, и то - якобы так было.Ну и чём - всё это?Лизание где надо и его проявления в разнах формах были всегда характерны для России, ещё 300 лет назад описаны классиками в литературе.Нечего и сказать на эти не то факты, не то домыслы.

    23 марта 2013 в 22:26 Ответить
  • Alex
    -20

    Ну и зачем тебе политика, не получается ведь ни хрена,Ну сыпь соль себе на одно место и веселись, не смешно все что ты пишешь.Хороший пародист а политик не кудышний сам ведь понимаешь.Может и не понравится тебе правда,а кому она нравится,а.

    23 марта 2013 в 23:53 Ответить
  • 777
    9

    Путин не дорос , что не сделает то говно получаеться , что не скажет то чушь какая-то. Живём блин лиш бы небыло войны ,и путину говорим за это спасибо , а он наоборот войной с монголией пугает.

    24 марта 2013 в 00:06 Ответить
  • АЛИК
    20

    Он большой патриот бабла! Его надо судить только за то,что он разделил Россию на наших и не наших.И сделал это специально, чтобы народ не был единым.Только такие балбесы как ты,этого не понимают.

    24 марта 2013 в 00:44 Ответить
  • sos
    -4

    давайте покоментим вот это видео,модер старательно удаляет коменты..--------> http://www.youtube.com/watch?v=PBL6iI0nG5U

    24 марта 2013 в 04:02 Ответить
  • Гость
    4

    единственное что в россии всегда делали хорошо. везде это есть но такого мерзкого без всякого намека на достоинство холопства нет нигде

    24 марта 2013 в 07:15 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!