Священники в России против логотипа Apple

Некоторые православные россияне, в том числе священники, избавляются от символа надкушенного яблока на гаджетах Apple по религиозным соображениям, хотя при этом не отказываются от их использования.

Сообщается, что они меняют или заклеивают значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста, так как по их мнению, надкушенное яблоко — это символ описанного в Библии первородного греха, который является антихристианским. А крест в христианстве символизирует "победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы".

Однако многие пошли ещё дальше.

Один священник заклеил эмблему на своём автомобиле «Ауди», так как её кольца ассоциировались у него с кругами ада.

Другой священник признался, что в своей домашней коллекции жрналов «Плэйбой» заклеил зайчика, потому что его острые уши напоминали ему рога дьявола.

Дальше всех пошёл священник, который предал анафеме логотип «Газпрома», так как он ассоциировался у него с адским пламенем.

P.S. О каком первородном грехе может идти речь? Вообще, судя по логотипу компании Apple, у Стива Джобса были украинские корни...

Так что же теперь, предавать анафеме украинцев за народную черту надкусить всё, что нельзя зъисть?

просмотров: 5112



Комментарии пользователей

  • Ваня
    -29

    Ну что, отметился? Не знаю, как артистов, но скоморохов и вправду надо хоронить только за церковной оградой.

    10 октября 2012 в 13:17 Ответить
  • Игорь
    24

    Ваня! Вам не нравится то, что пишет Задорнов? Не читайте. Думается, что Вы - тролль из интернета.

    10 октября 2012 в 13:46 Ответить
  • Елена Дмитровна Русакова, мать героя и чиновника, которому так неудачного прыгнула на капот и сгорела какая-то атриска М. Голуб с безработным
    -16

    - Он мне сказал, что едет в автобусе и направляется к своей девушке. Я еще слышала соответствующие для общественного транспорта звуки: кто-то ходит, разговаривает, просит деньги за проезд передать. (прим. В автобусах "Ботанического сада", как и в других автобусах Москвы, а также в троллейбусах и трамваях пробивают талончик через валидатор). Мы элита общества, будущее России, не надо грязи лить на нашу престижную семью. Мы веками работали рабами, а теперь благодаря великому и могучему ВВП, чувствуем себя настоящими хозяевами земли Русской.

    10 октября 2012 в 13:49 Ответить
  • Мистер Влад
    10

    Поскольку у наших ребят из РПЦ в последнее время капитально сносит кое-что, то вот я им тут накидал (причём, бесплатно) массу того, что можно проклясть, отлучить, предать и отречь. Выбирайте и используйте! Практически все автомобильные бренды несут в себе нечто дьявольское и бесовское. «Крайслер» носится по дорогам мира, красуясь дьявольской пятиконечной звездой. «Ford Cougar» так напоминает открытую пасть Вельзевула, что, аж, мурашки прошибают. Всё смотрел я на «Сузуки», всё приглядывался, но ничего, кроме Змея-искусителя, готовящегося сделать своё подлое дело, не увидел. А тут ещё «Фольксваген» своей чёрной меткой дьявола грозит! Как и «Apple» в своём репертуаре «Дукати Круг». Только не откушенный, а отрезанный. Всё равно один хрен! В темноте и не разберёшь. Особенно колотит от «Альфа Ромео». Крест, заключённый в круг, который пытается пожрать дьявол в драконовском обличье. Просто жуть берёт! «Меркьюри» издевается над последней дорогой, по которой Христа вели на казнь. «Роллс-Ройс» совсем обнаглел. Так и двоится. Вот именно таким одурманенным и должен был казаться мир Адаму после того, что они натворили с Евой. А «Хюндай» и вовсе решил поизгаляться над святым именем, поскольку своей искривлённой буквой напоминает первую букву имени Христа и надсмехается над её падением. «Инфинити» вообще предстаёт в виде порочного круга. Был бы круг целым – был бы непорочным. А так… Просто явно пропагандирует лишение целостности и невинности. «Мерседес-Бенц» всем напоминает, из чего состоял, так называемый терновый венец. А вот на «Фиат Пунто» какой-то чудак вроде бы просто раскорячился. Может после попойки, может недуг какой случился. Но всё равно срамно и грешно. Страшен также «Ситроен». Так и кажется, что в тебя летит огненное копьё, выпущенное римским легионером в тело Христа. «Корвет» тоже в этом списке. Перед нами летящий дьявол, уже в воздухе начинающий цветоизменяться и готовиться строить козни. Оказывается, рассекающий дороги России «Киа» вовсе и не «Киа», а Конкретное Исчадие Ада. А что? Судя по количеству аварий, всё правильно! Наконец «Субару»! Всех просто вводит в заблуждение Вифлеемской звездой, но почему-то не одной, а в сопровождении других, жаждущих славы и известности. Думаю, достаточно. А то действительно можно трёхнуться вместе с некоторыми забавными персонажами из РПЦ.

    10 октября 2012 в 15:10 Ответить
  • TRACK
    -1

    БЛАГАЯ ВЕСТЬ....Нашей жИзни низов симфонИзм - ЗахудАлый иллюзионИзм. Государственный вАш гуманИзм - Безнадёжный заКЛАНный цинизм.... ОлигАрхов-воров гедонИзм - ПатогЕнный срамной онанизм. ПоказнОй бутафОрский ПОПизм - БафомЕтских мозгов сатанизм.... Знаю Я, изучал дарвинизм, СовершЕнствуется органИзм - ПохорОним империализм, И да здрАвствует СОЦИАЛИЗМ!!! (СЕРГЕЙ ТРЕКИН)

    10 октября 2012 в 15:11 Ответить
  • ЕвгеНий
    -1

    "Сегодня самый счастливый день и завтра будет ещё счастливее!" Размести такую надпись в 144-х видных местах, настрой себя и ближнего быть счастливее!

    10 октября 2012 в 16:36 Ответить
  • Разочарованный
    -22

    Михаил, вы отдаете себе отчет, что в ваших попытках подлизаться и доказать либеральной вороньей стае что вы "в доску свой" вы перешли все допустимые границы? Вот эта гадость, которую вы пишете про священников, причем ясный пень без указа на первоисточники, а только туманное "сообщается", "другой священник признался" (кому-вам что ли) ? позволяет нам всем совершенно спокойно сообщать "Сообщается, престарелый юморист Задорнов совратил малолетнюю девочку" и в том же духе. Понравится вам это, а? Но ведь как аукнется - так и откликнется. Закон кармы.

    10 октября 2012 в 17:53 Ответить
  • Весельчак
    -25

    Я вот тоже не понял - то ли это потуги на юмор, то ли нездоровая какая-то фиксация на священниках ( в сей список нездоровых пристрастий правда входят еще Путин и стерхи). Ежели Михаил решил в своей праведности стать разоблачителем священнического греха, то смею гнапомнить, что не так давно один его коллега, а именно Эдвард Радзинский, устроил ДТП со смертельным исходом. Однако ничего,отмазался. На тему коллег не хотим пошутить, Михаил?

    10 октября 2012 в 19:09 Ответить
  • Весельчак
    -4

    Мистер однако хорошую травку курит - очень качественные глюки на тему зарубежного автопрома.

    10 октября 2012 в 19:12 Ответить
  • Проскуряков
    1

    Задорнов в точку попал - вон как православнутые активизировались.

    10 октября 2012 в 23:53 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!