В чём смысл смайликов?

- Вручая Депардье паспорт, Путин пошутил: «Не будешь платить налоги – депардьируем!»

- У одиноких женщин появилась новая мода – на счастье прибивать над дверью фотографию бородки Стаса Михайлова в форме подковы.

- За последние годы в России заметно увеличилось число людей, купающихся в проруби на Крещение. И это неудивительно. Чего не сделаешь ради классной «аватарки»!

- Прощёное Воскресенье – единственный день в году, когда люди получают удовольствие, напоминая друг другу о своих пакостях.

- Согласно последнему статистическому опросу 60% россиян абсолютно довольны своим уровнем жизни. 40% россиян никогда не слышали о 60% россиян, которые абсолютно довольны своим уровнем жизни.

- Самая большая польза от сайта «Одноклассники» в том, что теперь почти все пишут это слово с двумя буквами «с».

- Российские генералы замерли в ожидании после того, как Путин заявил, что в стране надо провести генеральную уборку.

- Жёлтые круглые смайлики изначально были придуманы для замены междометия «блин».


Смотрите видеозапись "Наши продукты" http://youtu.be/cSMxXuRYy_8 из концерта "Великая страна с непредсказуемым прошлым" (1997) на моём официальном канале YouTube youtube.com/user/mnzadornov.


Продолжается всенародный сбор средств на съёмки художественного фильма о Рюрике! Подробности читайте на сайте rarogfilm.ru.

просмотров: 4721



Комментарии пользователей

  • Полибий
    -8

    И это всё? Всё, что Вы можете сочинить? Это теперь уровень Вашего юмора? Пора задуматься о выпуске водКи имени себя. Или о ресторане. Или о чём-то в этом роде. Потому что то, что Вы теперь пишете - это позорно. Это деградация.

    15 февраля 2013 в 14:25 Ответить
  • Тупенькая
    7

    Уписалась от смеха. Смайлик, смайлик и ещё смайлик.

    15 февраля 2013 в 18:15 Ответить
  • СМАЙЛЫК
    0

    ЗАДОРНОВ, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЧИТАТЬ ТО ЧТО О ТЕБЕ ЗДЕСЬ ПИШУТ? ЭТО ЖЕ ПОЗОР. ДАЖЕ МНЕ, ПРОСТОМУ СМАЙЛЫКУ СТЫДНО, ЧТО ЮМОРИСТ- ПИАРЩИК НАХОДИТСЯ В САМЫХ ЗАДНИХ РЯДАХ ( САМЫХ, Я НЕ ШУЧУ) ЛЮДЕЙ ОБЛАДАЮЩИХ ЮМОРОМ. РАЗБИРАЮЩИХСЯ В ИСТОРИИ, ФИЛОСОФИИ И МНОГИХ ЛИТЕРАТУРЕ, И МНОГИХ ДРУГИХ ВЕЩАХ. НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ ПОСМЕЩИЩЕ НА ВСЮ РОССИЮ И ОКРЕСТНОСТИ.

    15 февраля 2013 в 18:37 Ответить
  • Плиний Старший
    10

    Вы лучше почитайте внимательно свои посты здесь. Кроме злобы, агрессии и желания подленько напакостить всеми силами своей поганой черной душонки в них ничего нет. Это уровень вашей личности.

    15 февраля 2013 в 18:53 Ответить
  • ДжокерР:)
    -2

    Наверно Вы во многом разбираетесь, но в вопросах веры Вы слепы. Вам этой темы лучше не касаться. Не смешно и вред своей душе, кощунствуя, наносите очень большой. Шутки увы не очень, уж извините. Гораздо смешнее, видео о падении метеорита, тот момент, когда водитель прибавляет газу, чтобы ДОГНАТЬ пришельца из космоса:) Ну а уж шутки, выложенные по этому поводу в соц. сетях - реально смешные:)

    15 февраля 2013 в 19:15 Ответить
  • Магдалина
    2

    Ооо...вот уровень - люди,которым смешны тупые мемы и видео - тут не надо вникать в юмор. Вам до уровня Задорного - как до Луны. Сами не позорьтесь.

    15 февраля 2013 в 20:29 Ответить
  • Fedja
    1

    Полибий, добрый день! В который раз согласен . Лучше почитать 5 анекдотов МК.

    15 февраля 2013 в 21:03 Ответить
  • Марк
    10

    Федот с Бандерой опять поют под одной фанерой. Сладкая парочка, блин ! Короче, если у них деградация, то у Задорнова значит еще есть порох в пороховницах. Похоже Задорнов одной своей фамилией не дает им спокойно спать.

    15 февраля 2013 в 22:32 Ответить
  • шляпа
    7

    Зато Полибий на соседнем посте перед Евлоевым раскланялся. Я уже заподозрил, что-то не хорошее. Назир + Полибий = любовь.

    16 февраля 2013 в 09:31 Ответить
  • Недосмотревший за полибием пастух
    5

    Полибий, то, что вы пишите, никакого даже отдаленного отношения к уровню юмора Задорнова не имеет. Это уровень вашего дибилизма, тупой, вонючий ублюдок.

    16 февраля 2013 в 13:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!