Хроника событий ММКФ в поисках снайпера Униженные и награжденные Денев поблагодарила Мединского за помощь на сцене ММКФ Мединский и Катрин Денев: СМИ не так поняли В конкурсе ММКФ "Перспективы" победил фильм "Разрушители" Диктинны Худ

Фильм Ферзана Оцпетека удостоен приза зрительских симпатий ММКФ

30 июня 2012 в 12:25, просмотров: 1004

Приз зрительских симпатий Московского международного кинофестиваля получил итальянский фильм "Присутствие великолепия" Ферзана Оцпетека, участвовавший в основном конкурсе фестиваля. "Помимо стандартного приза, мы вручаем сертификат на проведение рекламной компании. Фестивальные фильмы не всегда доходят до зрителя, надеемся, что этот фильм Ферзана Оцпетека.

"Присутствие великолепия" сможет увидеть как можно больше зрителей", - сказал представитель компании "ПрофиСинема", учредившей награду.

По сюжету фильма "Присутствие великолепия" главный герой Пьетро переезжает в Рим, где ему за копейки удается снять шикарную квартиру, требующую, правда, серьезного ремонта. Вскоре герой понимает, что в доме он не один, в квартире живут призраки, с которыми у него со временем складываются непростые отношения.

ММКФ-2012. Хроника событий



Партнеры