Селин Дион временно прекращает певческую карьеру из-за болезни мужа

Возвращение знаменитости на сцену зависит от состояния здоровья ее супруга

14.08.2014 в 14:47, просмотров: 4954

Певица Селин Дион вынуждена прервать свою карьеру из-за страшной болезни супруга Рене Анжелила - 72-летний мужчина уже много лет борется с раком горла. Посвятив себя заботам о супруге, певица решила отменить крупное турне по странам Азии и пока не планирует возвращение на сцену. О временном прекращении карьеры Селин рассказала своим поклонникам на официальном сайте.

Селин Дион временно прекращает певческую карьеру из-за болезни мужа
фото: AP

Звездная пара Селин Дион и Рене Анжелил по праву считается одной из самых крепких в западном шоу-бизнесе. Несмотря на разницу в возрасте ( Селин – 46, а Рене Анжелилу – 72), супруги счастливы в браке уже 10 лет, они воспитывают троих мальчиков – Рене, Эдди и Нельсона. Когда в 1999 году главу семьи сразил страшный недуг, Селин старалась совмещать работу и заботу о муже и детях. В декабре Рене провели операцию по удалению злокачественной опухоли, после чего его состояние немного улучшилось. Однако сейчас Селин все-таки приняла решение, чтобы на время оставить свою карьеру и помочь мужу справиться с болезнью и встать на ноги.

– Я собираюсь направить все свои силы и всю свою энергию на лечение моего мужа. Приношу извинения своим фанатам за доставленные неудобства и благодарю их за любовь и поддержку, – написала на своем сайте исполнительница всемирного хита «My heart will go on».

В социальных сетях фанаты Дион стараются поддерживать любимую певицу: “Бог вам поможет. Ваша семья достойна жить счастливо, потому что вы дарите счастье людям”. И утешают ее, сообщая, что будут ждать возвращение Селин на сцену сколько понадобится.

Селин Дион и Рене Анжелил познакомились, когда певице было всего 12 лет. Через несколько лет у них закрутился бурный роман, который привел к созданию семьи и рождению троих детей.