«Ария» отмечает юбилей

Главной металической группе страны исполняется 30 лет

26 ноября 2015 в 16:28, просмотров: 3050

Круглую дату музыканты с размахом отметят двумя крупными концертами 28 и 29 ноября в Stadium Live. Для каждого они подготовили разные программы и пригласили специальных гостей, которые украсят и разнообразят эти выступления самым неожиданным образом. Два концертных дня — это полноценная двухчастная постановка с участниками «Арии» в главных ролях.

«Ария» отмечает юбилей
Фото предоставлены пресс-службой группы "Ария".

Ровно 30 лет назад они впервые вместе вышли на одну сцену и покорили зрителей невероятной концентрацией энергии, харизмы и молодости. Артисты рвались в бой, и уже многие их первые опусы стали хитами, которые до сих пор просят исполнить поклонники. Шли годы, времена и поколения сменяли друг друга, в составе группы происходили различные перетурбации, но она, преодолевая трудности, продолжала не просто существовать, но и развиваться, кропотливо работая каждый раз над новым музыкальным материалом и продолжая оттачивать старый, уже полюбившийся фанатам. До сих пор они продолжают ковать метал, «раскачивая этот мир не для слабаков», привлекая на свои концерты легионы поклонников от мала до велика.

Концерты в честь юбилея станут уникальными. В первый день, 28 ноября, состоится долгожданное для многих воссоединение «Арии» на сцене с ее бывшими музыкантами: специальными гостями станут Валерий Кипелов, Сергей Терентьев, Сергей Маврин, Алик Грановский и Александр Манякин. Артисты обещают устроить такое шоу, которого их фанаты еще не видели и не слышали до сих пор.

Фото предоставлены пресс-службой группы "Ария".

Во второй день зрителей ждет эксклюзивный концерт «Классическая «Ария». Возрождение!» С большой сцены прозвучат самые знаменитые и знаковые композиции команды под аккомпанемент симфонического оркестра. За аранжировки отвечает мастер совмещения классики с тяжелым роком Кирилл Уманский, а за дирижерским пультом будет стоять экстравагантный рок-маэстро из Швеции Ульф Ваденбрандт.

Более десяти лет прошло с момента запомнившихся многим фанатам выступлений группы с оркестром (на «Нашествии» в 2001 году и на открытой площадке в Москве в 2002), так что второй день юбилейных концертов станет эксклюзивной возможностью увидеть подобную, но уже гораздо более объемную, интересную и модернизированную программу, в которой хэви-метал сольется в единое и мощное целое с классикой. В жанре хард-н-хэви юбилейные концерты «Арии» - пожалуй, главное музыкальное событие этого года в России.



Партнеры