Организатора «Голоса» зверски избили неподалёку от съемочной площадки

От ударов он потерял память

29 декабря 2015 в 13:12, просмотров: 30092

Один из сотрудников, ответственных за организация популярнейшего телевизионного шоу «Голос», накануне подвергся жестокому нападению неподалёку от места съемок программы. Он госпитализирован с множественными травмами и частично потерей памяти.

Организатора «Голоса» зверски избили неподалёку от съемочной площадки
фото: Геннадий Черкасов

Админситратор шоу Александр Давыдов прибыл на съёмки«Голоса» в павильон на улице Лизы Чайкиной на севере Москвы для решения делового вопроса, передаёт Lifenews. Jн припарковал автомобиль неподалеку от места проведения съёмок.

Позже он рассказал, что на него напали, когда он пешком направлялся к съемочной площадке. После первого удара он потерял память и очнулся только у стации метро «Алексеевская».

Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, у телевизионщика пропали ключи от автомобиля «Хонда-Аккорд» и телефон.

Прийдя в себя администратор попросил продавцов местного магазина вызвать полицию и скорую. Прибывшие медики констатировали у него множественные травмы, а также частичную амнезию. Организатор «Голоса» госпитализировали в одну из столичных больниц.

Читайте также: Иеропевец отец Фотий: преодолеет ли искушение победитель «Голоса»



Партнеры