Виктория Ланевская: «Люди поверили в меня!»

Победительница музыкального фестиваля готовится к выпуску дебютного альбома

10 октября 2017 в 19:14, просмотров: 2913

Творческая жизнь певицы и актрисы Виктории Ланевской бьет ключом — съемки, проекты, записи песен. Чем солнечная и талантливая артистка планирует порадовать поклонников в ближайшее время, Виктория рассказала в интервью «МК».

Виктория Ланевская: «Люди поверили в меня!»
фото: Из личного архива

— Виктория, знаю, что осень началась у вас с приятных новостей…

— Да, произошло очень значимое событие — я стала победителем проекта от «Радио Шансон» в Турции, в Бодруме, на фестивале «Бархатный Шансон». На первом этапе за меня отдали свои голоса почти четыре тысячи человек, и это огромное число! Люди поверили в меня, в мои песни, и я просто не могла их подвести. А уже на самом фестивале все решало компетентное жюри, в состав которого вошли музыкальный критик Артур Гаспарян, композитор Игорь Зубков, композитор и звукорежиссер Владимир Осинский, руководители радио. До сих пор мурашки по коже от осознания всего случившегося! Спасибо моей семье, моим друзьям и слушателям за поддержку!

— Вы успели с кем-то познакомиться из артистов?

— Я дружу с Евгением Кемеровским, Авраамом Руссо, Олегом Газмановым, на фестивале очень приятно было пообщаться с Игорем Сарухановым, Аленой Свиридовой и Александром Розенбаумом. Я счастлива от того, что Бог дает мне возможность знакомиться и общаться с такими людьми! Мне очень нравится певец Стас Михайлов, думаю, он всем женщинам нравится. (Смеется.) Полтора года назад мы разговаривали за кулисами, и я сказала ему, что было бы здорово нам спеть дуэтом или для начала принять участие в одном концерте. Он мне сказал тогда: «Давай, Вика, дерзай. Все у тебя получится!» — и в сентябре мы действительно участвовали в одном концерте. Мечты сбываются — верьте в них!

— Откройте секрет — кто является вашим продюсером?

— Это совсем не секрет — я сама. Да, сегодня мы живем в достаточно непростое для артистов время, когда найти компетентного и верящего в твой проект человека, который не будет ломать твои творческие крылья, очень трудно, поэтому сегодня я всем занимаюсь сама — начиная с организационных моментов и заканчивая репертуаром.

— Как вам удается совмещать столько ролей: певица, актриса, еще и продюсер?

— На самом деле сама не знаю, как удается успевать совершать столько дел одновременно. (Смеется.) Сложно, но вместе с тем очень приятно осознавать, что все, чего ты достигаешь, происходит благодаря труду, таланту и поддержке близких людей.

— Над чем сейчас работаете?

— У меня вышел видеоклип на песню «Счастья Островок», сам хит попал в горячую ротацию на радио, завоевал любовь публики. Несмотря на это, уже сегодня мы монтируем новый клип, записываем песни для моего дебютного альбома. Кроме того, я посещаю кастинги для кинопроектов, ведь забывать об актерской деятельности (Виктория выпускница Театрального института им. Щукина. — Прим. ред.) я тоже не хочу, также готовлюсь к премии одной крупной радиостанции. Очень много разных идей, которые я обязательно реализую. И всем читателям «МК» желаю заниматься любимым делом, не бояться идти к своим целям и не останавливаться на достигнутом!



Партнеры