Нюша: «Личное и профессиональное я разделяю умею»

Спустя больше года после своего первого большого шоу в Москве певица Нюша готовится удивлять вновь и вновь

31 октября 2013 в 10:00, просмотров: 4585

2 ноября в «Крокус Сити Холле» певица готовит настоящий переворот: «Многие коллеги говорили, что хороший артист — не только тот, чьи песни любят и помнят. А такой, который на волне успеха не боится поменяться. У меня такое время пришло. Я не боюсь стать другой». Незадолго до шоу мы встретились девушкой.

Нюша: «Личное и профессиональное я разделяю  умею»

— Ты не раз рассказывала, что путь на вершину Олимпа был долог и тернист. Расскажи, как первый раз вышла на сцену?

— Честно говоря, непосредственно первый выход на сцену я не очень хорошо помню. Мне было лет 9 или 10, я тогда занималась в детской творческой студии. Помню лишь, что волновалась… А когда впервые услышала свою песню на радио, моему восторгу не было предела!

— Проект «Нюша» — это целый семейный подряд. Сложно ли быть дочерью своего продюсера?

— Папа не дает поблажек. Это то правило, на котором вообще держится наш семейный бизнес. Потому что если бы изначально папа смотрел на меня как на дочку, говорил бы, как все: «Мой ребенок самый красивый, самый талантливый, умный, хороший!», ничего не получилось бы. А он с самого детства пытался рассмотреть, есть ли у меня способности, определенные черты характера для этой профессии певицы. И если бы папа тогда понял, что я недостаточно органична в этой профессии, сразу сказал бы об этом: «Доча, иди-ка ты лучше учись на повара». Папа у меня простой, говорит, как есть. Иногда это может обидеть, задеть… Но в целом так даже лучше. Потому что люди имеют склонность привирать, а родители приукрашивать. Когда у ребенка ничего не получается, а ему говорят: «Ты лучше всех», у него рушится психика, потому что он возлагает на себя слишком большие надежды. Мне крупно повезло, что моя семья одновременно является и моей командой, но они у меня большие профессионалы, и когда дело касается работы, то все личное отходит на второй план. К счастью, мы умеем разделять личное и профессиональное, поэтому дома я по-прежнему дочь своих родителей.

— Знаю, что немало сил к твоему образу приложила жена твоего отца. Cейчас Оксана практически незаменимый человек в твоей жизни: вы вместе на концертах и на гастролях... Правда ли, что именно она научила тебя, как правильно двигаться на сцене, как подавать себя зрителю?

— Да, Оксана незаменимый человечек в нашей команде, это правда. С 11 лет мы занимались с ней постановками, практически ежедневно и сейчас она не только сопродюсер, решающий большинство стратегически важных вопросов в проекте, но и также остается хореографом-постановщиком почти всех наших танцевальных номеров. К тому же могу сказать, что вне работы мы с ней большие подруги. С ней могу поделиться абсолютно всем.

— В обычной жизни ты отличаешься от своего сценического образа — что общего, в чем разница?

— Законы жанра диктуют свои правила, и на сцене все-таки необходимо быть очень яркой, выделяться. В жизни же я одеваюсь по настроению, как мне удобно. Широкие штаны, майки, кеды — все это мне не чуждо.

— Шоу обещает показать новую Нюшу...

— Я повзрослела. Повзрослела сама, повзрослела моя музыка. Зрители обязательно это увидят и почувствуют. Главный посыл предстоящего шоу — музыка объединяет сердца. И я хочу слиться со своим зрителем в едином порыве этой потрясающей энергии любви и свободы! Костюмы, звук, видеоарт, постановки — мы очень много над этим работаем. Конечно, будем удивлять



Партнеры