Индийские каникулы Esthetic Education

11 января 2008 в 13:34, просмотров: 460

Все участники группы Esthetic Education собрались в Индии, в штате Махараштра, где пробудут до конца января. Музыканты отдыхают и работают над материалом для будущего альбома.

Группа давно не собиралась вместе, солист Луи Франк писал сольный альбом, клавишник Дима Шуров был в туре по России с Земфирой, бас-гитарист Юра Хусточка занимался продюсированием других команд. В первых числах января в Индию уехал Юра, вскоре к нему присоединился Дима с женой и Луи. Участники группы уверены, что смогут там найти особенное звучание для нового альбома. Музыканты надеются, что в этом им поможет культура и традиции Востока.

"Каждый альбом отражает нас, кто мы в этот период времени. Группа естественно меняется. Мы сами не понимаем, что за альбом мы будем писать, какой будет наша группа. Вот это и интересно для нас и наших слушателей", – говорит Луи Франк.

Поклонники группы заметили, что Esthetic Education уже начали свои опыты в поисках нового звучания. Например, музыканты часто меняются своими инструментами на концертах. Луи Франк говорит, это необходимо для того, чтобы каждый играл и работал по максимуму.



Партнеры