Сочи, греки и медведица Агаша

Телеканал “Россия” отыскал “Женщину без прошлого”

15 января 2008 в 19:13, просмотров: 793

Если любовно-криминальная история начинается абсолютно сказочно, она обещает быть интересной. На несколько месяцев российский город Сочи превратился в настоящий греческий рай, где разыгралась почти правдоподобная история: возле лесного ручья медведица спасает женщину, в спасенную влюбляется красавец грек, а у него уже есть молодая невеста, и все бы хорошо, но вот только свое прошлое найденная в лесу незнакомка никак вспомнить не может...

14 января телеканал “Россия” начал показ новой многосерийной криминальной мелодрамы “Женщина без прошлого”. В первую очередь продюсеры сериала сделали ставку на новые актерские имена и лихо закрученный сюжет.

— Ставки на новые имена у нас делают довольно часто, — говорит продюсер Елена Имамова. — После того как по телеканалу “Россия” пройдет 100—200 серий сериала, наши актеры становятся звездами. Возьмите Юлию Зимину из “Кармелиты” — после сериала зрители слали нам мешки писем с просьбой присвоить ей звание народной артистки России.

Главные роли в новом сериале достались молодым актрисам Марии Аникановой (Александра), Александре Афанасьевой-Шевчук (Лариса) и актеру Андрею Андрееву (Тео).

Еще в одной роли снялась медведица Агаша — та самая медведица, которая спасла главную героиню в первой серии.

Агашу привезли из цирка шапито в Геленджике. На вопрос корр. “МК”, чем кормить зверя, дрессировщик сказал, что Агаша нуждается в довольно скромном рационе: пара банок сгущенки, немного яблок, печенья и бананов.

Продукты закупили сразу на три съемочных дня, однако в первый же день выяснилось, что работать на площадке Агаша может только три часа, а дальше, по словам дрессировщика, ее уже ничто не заинтересует. Не тут-то было. В стремлении поближе познакомиться с новым партнером вся группа принялась поочередно подкармливать зверя, в результате чего Агаша съела весь трехдневный запас своего довольствия.

Позже, проведя на площадке не один день, зверь до того освоился, что однажды в перерывах между сценами утащил коробку вареной сгущенки и, пытаясь добраться до лакомства, понадкусывал каждую банку.

Когда же Агашу вывели сняться в сцене, где ей нужно было искупаться в ручье, она пришла в полный восторг: резвилась, плескалась, делала лапами очень “правильные”, по мнению режиссера, брызги, так что съемочной группе не оставалось ничего другого, как просто включить камеру и не мешать зверю наслаждаться купанием.

Сочи—Москва.




Партнеры