Sex-рекорды церемонии

Ныне — что ни звезда, то sexy, и с каждой из них возбужденная публика готова, кажется, предаться самым диким эротическим фантазиям.

31 января 2008 в 17:46, просмотров: 663

Алла Пугачева, Дима Билан, Потап и Настя, Сергей Лазарев и Дмитрий Колдун независимо от исхода голосования читателей “МК” уже стали рекордсменами нынешней церемонии ZD Awards по количеству номинаций, в которых они соревнуются за победу. У каждого из них по три потенциальных шанса завладеть заветным кубком победителя.

Как ни пытается Алла Борисовна второй век кряду расслабиться на лаврах Живой Легенды и Символа Эпохи, вспоминая иногда, что “надо давать дорогу молодым”, покой ей только снится. Неутомимыми трудами она по-прежнему не оставляет людей безучастными к своей судьбе. Нынешний год не стал исключением. Она летала матерой Музой над различными фестивалями, вдохновляя теперь уже не только Филиппа Киркорова, но и всех, кто попадался под руку, пела новые песни, снимала клипы, в одном из которых даже умерла, что многие приняли за правду, и по стране осенью пронесся слух, что Пугачева скончалась. Пока подоспело опровержение, полстраны в слезах уже квасило за упокой ее души, горланя “Безменятебелюбимыймой…”. “Воскреснув”, она открыла собственное радио, призвала голосовать за Путина и продолжила задорно флиртовать с Галкиным, что, похоже, надоело даже самому Галкину, который вечно огрызался и даже публично унижал Наше Всё ехидными насмешками. Но в результате наша Алла оказалась номинированной как на свою коронную премию “Солистка года”, так и в несомненно актуальных списках “Видео года” и “Персона года”. Чего, кстати, не сказать о Галкине…

Дима Билан, продолжая настырное восхождение к мировым поп-вершинам, завладел симпатиями публики в номинациях “Певец года”, “Альбом года” (“Время — Река”) и “Sexy”.

Потап и Настя, сразившие страну на телефестивале “Пять звезд” задорным припевом про “писец”, в котором многим послышался “пи…дец”, стали претендентами на победу и как “Хип-хоп-проект”, и как “Прорыв года”, а сама Настя Каменских, як гарна дивчина, претендует стать и самой “Sexy”.

Не сбавляет оборотов и Сергей Лазарев. Он вновь борется за титул “Солист года”, который в прошлом году буквально вырвал из луженого горла коллеги Билана, а также за победу в номинациях “Танцевальный проект” и все то же “Sexy”.

Ныне — что ни звезда, то sexy, и с каждой из них возбужденная публика готова, кажется, предаться самым диким эротическим фантазиям. Вот и Дмитрий Колдун тоже претендует стать самым “Sexy” из всех sexy, а также назван претендентом на звание “Солист” и “Прорыв года”



Партнеры