"Чартова" премия рок-н-ролла

Хит-парад "Чартова Дюжина" перерос в ежегодную премию в области рока.

29 февраля 2008 в 15:12, просмотров: 606

Торжественное вручение премии "Чартова Дюжина. Топ-13" и грандиозное рок-н-ролльное шоу состоится 7 марта в СК "Олимпийский". 

Премия в области рок-н-ролла "Чартова Дюжина. Топ-13" будет вручена по 13 номинациям по результатам народного голосования. 

Организаторы обещают незабываемое представление с участием самых известных рок-групп страны, музыкантов из Латвии и Украины, популярных российских актеров, спортсменов и телеведущих. На концерте выступят: "Машина времени", "Кипелов", "Алиса", "Агата Кристи", "НАИВ", "Brainstorm", "Пилот", "Ляпис Трубецкой", "Flёur", "Король и Шут", "Пелагея", "ZNAKI", "Ундервуд", "Мельница". Специальный участник Премии – Большой концертный оркестр "Маэстро" и его знаменитый дирижер Константин Кримец. В исполнении классических музыкантов прозвучат самые известные хиты наших рок-звезд – победителей. 

Ведущими шоу станут братья Эдгард и Аскольд Запашные. Они выйдут на сцену вместе со своим звездным питомцем, тигром Мартином. Компанию им составит Таня Борисова, ведущая "Нашего Радио". Официальный дизайнер премии – известный российский модельер Егор Зайцев – сейчас работает над созданием оригинальных образов для ведущих.   

Сценография специально разработана с учетом того, что все исполнители будут играть "в живую", действие будет происходить на трех сценах, две из которых планируются для сетов групп, а третью отдадут в полное распоряжение ведущим и вручантам Премий.

Особое внимание уделено озвучиванию зала. В работе задействованы все лучшие звукорежиссеры страны. Профессиональные звукоинженеры разрабатывают схемы подключений и просчитывают компьютерные модели озвучивания спорткомплекса.

За победу в каждой из 13-ти номинаций будет вручаться приз, который представляет из себя эксклюзивную книгу из металлического сплава и стекла. Каждый том имеет свой порядковый номер и название номинации. Таким образом, любой музыкант имеет возможность собрать за свою творческую жизнь "Полное собрание сочинений".



Партнеры