Лайза Миннелли снова в Москве

Звезда прилетела спеть для русских

22 мая 2008 в 17:52, просмотров: 601

Пока из российской столицы улетают потрепанные иностранные футбольные болельщики, вчера в том же аэропорту приземлился самолет с Лайзой Миннелли на борту. Звезда “Кабаре” прибыла ради одного-единственного концерта в московском клубе, где цены на vip-места составили несколько десятков тысяч рублей.

Лайза в Москве не впервые — пару лет назад она уже прилетала в Россию ради выступления на вечеринке в честь дня рождения радиостанции. Тогда визит певицы запомнился ее капризным настроением. Она была страшно недовольна музыкальной аппаратурой, и Миннелли вызывали врача — аккурат перед выступлением у звезды разболелось колено. Из столицы она отбывала хромая.

На этот раз певица прилетела в хорошем расположении духа и добром здравии. Прибыла она вместе со своим менеджером из Америки, остановилась в роскошном номере отеля “Арарат Парк Хайятт”. Никаких особых требований не предъявила, ее представители лишь заказали для Миннелли в номер свежевыжатый сок. Обеда в номер звезда так и не потребовала, видимо, у Лайзы запланирован обильный ужин.

Ее визит продлится ровно сутки. Утром — рейс в Москву, вечером — концерт, утром следующего дня — дорога домой.

Кстати, концерт Лайзы Миннелли окажется по карману лишь достаточно обеспеченной части населения. В дверях клуба строгий фейс-контроль, а цены на концерт доходят до 90 тысяч рублей.



Партнеры