Плохая карма Шэрон Стоун

Слово не воробей, вылетит – не поймаешь.

28 мая 2008 в 11:41, просмотров: 762

50-летняя актриса на прошлой неделе высказала предположение, что землетрясение 12 мая в Китае могло быть вызвано тем, что китайское правительство испортило свою карму агрессивной политикой в отношении Тибета. Это заявление было воспринято в штыки владельцем одной из крупнейших в Китае сетей кинотеатров. Как сообщает Hollywood Reporter, магнат угрожает прекратить демонстрацию фильмов с участием актрисы в своих кинотеатрах.

Со своим заявлением Шэрон выступила в четверг на ковровой дорожке Каннского фестиваля. В частности она сказала: "Я не одобряю политику Китая в отношении Тибета, поскольку считаю, что ни одно государство не должно проводить подобную политику в отношении другого. А когда произошло это землетрясение, я подумала, может быть, это плохая карма. С плохими людьми всегда случается что-то плохое".

По информации Associated Press, основатель сети кинотеатров UME Cineplex и председатель федерации гонконгских кинематографистов Нгсии-Юэнь назвал заявление госпожи Стоун "опрометчивым", добавив, что нельзя искать взаимосвязь между политикой и природным катаклизмом, оставившим пять миллионов китайцев бездомными.

В соответствии с данными кинематографической базы данных IMDB, до 2010 года выйдет по крайней мере пять фильмов с Шэрон Стоун, среди которых "Кровавые улицы" (Streets of Blood) и "Пять долларов в день" (Five Dollars a Day). Кинотеатры компании UME находятся в Пекине, Шанхае, Чунцине, Ханчжоу и Гуанчжоу – крупнейших китайских городах. Если магнат решит наложить запрет на фильмы с участием актрисы, это может негативно сказаться на уровне ее популярности в Поднебесной.




Партнеры