Кардиологи сердечно приняли Магомаева

Звезда 80-х госпитализирован вместе с женой

9 июня 2008 в 18:37, просмотров: 782

Кумир нескольких поколений Муслим Магомаев вчера утром был доставлен в одну из столичных клиник. Общая слабость и частые перепады давления, по словам медиков, вызваны проблемами с сердцем.

Как удалось выяснить “МК”, в больницу Магомаева сопровождала его супруга, оперная певица Тамара Синявская. В отделении диагностики, куда был определен Муслим Магомедович, ему выделили отдельную комфортабельную палату, удобно расположенную рядом с процедурными кабинетами и ординаторской. В тот же день эскулапы с применением новейшей техники приступили к тщательному обследованию больного. Магомаев впервые попал в эту элитную клинику, и врачи надеются, что он останется доволен приемом и лечением, которое продлится не менее недели.

МЕЖДУ ТЕМ

Другие знаменитости — Олег Стриженов с супругой Лионеллой Стриженовой, о госпитализации которых на днях писал “МК”, — уже выписались из ЦКБ. Они провели 12 дней на обследовании и лечении. Супруга актера сообщила “МК”, что с Олегом Александровичем и с нею все в порядке. К счастью, первоначальный диагноз, который ей ставили, не подтвердился, а Олег Александрович прошел общеукрепляющий курс лечения и чувствует себя хорошо.



    Партнеры