Mega Бит

Проект Звуковой дорожки

27 июня 2008 в 15:36, просмотров: 603

Punk TV: ни слова о ТВ

Punk TV играют электро-рок или инди-рок, как это сейчас называют. Они участвуют в таких фестивалях, как Nokia Lab Actual Music, Stereoleto, Blast Fest, их выступление состоится на MEGA БИТ FEST.

Духовный лидер группы Алекс Кельман собрал Punk TV в Новосибирске четыре года назад. Первый альбом вышел на московском независимом лейбле Alley P.M. в 2005 году. В то же время в Англии, на BBC Radio1, в ротации находились треки “Snowboy” и “Zoomer Goodnight”. Тогда же начались активные гастроли группы, они объехали множество европейских и российских площадок. В 2007-м вышел второй альбом — “Music For The Broken Keys”. Музыканты характеризуют эту пластинку словами: “Любить! Двигаться! Верить!”

Российский металл прорвался на Запад

Какая маститая рок-группа не мечтает об этом? Этой весной на шведском лейбле Playground Music Scandinavia вышел англоязычный альбом On the Verge красноярской группы Asgard. Почему крупный западный лейбл заинтересовался молодой российской группой? Ответ прост: качественная музыка, англоязычный вокал и энергетика, без которой не бывает настоящего металла. Успех альбома в Швеции был моментальным, и шведская “металлическая” группа SABATON пригласила Asgard на разогрев в гастрольный тур этим летом. Завтра на празднике “МК” можно будет увидеть и услышать Asgard вживую.



Партнеры