Крейг Дэвид требовал в Москве курицу и водку

А муж певицы Славы учил его занюхивать беленькую хлебом

3 июля 2008 в 18:04, просмотров: 1155

Записать дуэт с иностранной звездой нынче у русских артистов в моде. На днях певица Слава спелась с Крейгом Дэвидом, который ради такого случая прилетел в Москву на частном самолете. Единственное требование, которое он выдвинул организаторам визита, — побольше курятины.

Идея записать совместную песню с русской артисткой принадлежит самому Дэвиду. Еще будучи дома за океаном, он заинтересовался российским шоу-бизнесом и попросил свой менеджмент подыскать ему в далекой стране подходящую для творческого слияния кандидатуру. Так он и узнал про певицу Славу, продюсированием которой за рубежом занимается знакомый Крейгу профессионал. Послушал несколько ее песен на английском языке, сказал: “Отлично!”, прыгнул в самолет и прилетел в Москву.

Никакими капризами Крейг русских не удивил: “Мне все равно, в какой гостинице жить! Главное — чтобы меня курицей кормили”. Наказ был исполнен: на обед курица-гриль, на ужин — салат с курицей.

Записывали дуэт на одной из столичных студий аж до четырех утра. Слава была в восторге от обаятельного коллеги. Так что совсем скоро в Англии парочка снимет клип на совместную песню, а осенью Крейг обещал Славе взять ее в концертный тур по Европе.

Сразу после того как работу над записью песни завершили, вся честная компания отправилась под утро ужинать в один из московских ресторанов. Покушали неплохо, причем по большей части “кушали” беленькую.

Как выяснилось, Крейг — большой поклонник русской водки. Ее он закусывал черной икрой. Правда, еще в самом начале застолья муж Славы решил было научить Дэвида пить по–русски. Если быть точнее — не закусывать, а занюхивать черным хлебом с солью. Американской звезде от такого угощения чуть было не сделалось дурно. Поэтому он все же решил налечь на еду. Сама Слава от водки деликатно отказалась — предпочла ром.

Итогом длительных возлияний веселой компании стало жуткое самочувствие у менеджера Крейга наутро. Катались на следующий день по городу с частыми остановками с деликатной формулировкой: “Воздуха глотнуть!” Что до Крейга Дэвида — он оказался “крепким орешком”. Наутро был как огурчик, без тени похмелья на звездном челе. Самое удивительное — он пожелал вечерком пройтись по местным светским вечеринкам.




Партнеры