Голосистый дантист заключил контракт с Sony BMG на миллион фунтов стерлингов

За время сотрудничества они планируют выпустить четыре альбома.

4 июля 2008 в 16:35, просмотров: 642

Дантист из Лондона Эндрю Бейн занимался лечением зубов в течение десяти лет. После чего решил заняться певческой карьерой и отправил в звукозаписывающую компанию Sony BMG свою демо-запись с оперной версией хита Принца "Purple Rain". Там оценили его манеру пения. По их прогнозам, она привлечет внимание поклонников поп-музыки. Руководство компании решило предложить ему выгодный контракт, сообщает Ananova.

Уже совсем скоро, в сентябре этого года выйдет дебютный альбом Бейна. На нем, в частности, можно будет услышать оперные версии таких поп-хитов, как "The Winner Takes It All" группы Abba, "How Soon Is Now?" The Smiths и, конечно же, композицию Принца "Purple Rain", ставшую счастливым билетом Бейна, передает Reuters.

Эндрю увлекался пением с раннего детства, и с восьми лет поступил в церковный хор. Затем он устроился в любительскую оперу в Ланкастере. Довольно долго он пытался совмещать работу дантиста с пением, однако график работы в клинике давал ему возможность заниматься вокалом лишь час или два в день. Поэтому Бейн решил полностью посвятить себя любимому хобби. По его словам, он будет скучать по своим пациентам.



Партнеры