Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд влюбился в русскую официантку

Девушка в три раза младше него.

11 июля 2008 в 17:17, просмотров: 1002

Популярный музыкант и москвичка Екатерина Иванова, которой недавно исполнилось 18 лет, познакомились три месяца назад на вечеринке по случаю премьеры документального фильма Мартина Скорсезе о Rolling Stones. После вечеринки влюбленные отправились в роскошный загородный дом 61-летнего музыканта в Ирландии, пишет британский таблоид The Sun.

Девушка хвастает своим друзьям, что ради нее Ронни бросил свою супругу Джо Вуд, родившую ему за 23 года брака четырех детей.

Сама Джо сообщила журналистам, что Иванова – сумасшедшая алкоголичка. При этом жена музыканта не отрицает, что Ронни привозил ее в их дом в Ирландии: "Я знаю ее. Она действительно там была, – говорит Джо. – Они просто друзья. Меня совершенно не беспокоило, что они проводят время вместе. Я сказала мужу, чтобы он оставался там с ней и продолжал пить и сходить с ума".

Екатерина утверждает, что жена Вуда знала о том, что между ними происходит и умоляла девушку не отбирать у нее мужа. По ее словам, она ответила на мольбы Джо, что не собирает отнимать Ронни насильно и что он сам решил уйти.

По признанию Джо, что ее действительно волнует, так это пристрастие Ронни к алкоголю. Ранее музыкант не раз лечился от алкоголизма, а в прошлом месяце, перед свадьбой дочери, сам лег в реабилитационный центр для алкоголиков. Но, видимо, сейчас у музыканта очередной срыв. "Он пьет очень много, возможно две бутылки водки в день", – жалуется Джо.

Близкий к семье Вуд источник сообщил Daily Mail, что Ронни сейчас не в себе: "Он алкоголик, и сейчас у него запой. Ронни просто нашел себе собутыльницу – вот кем является эта девушка. Он понимает, что его семья не сможет равнодушно наблюдать за тем, как он гробит свою жизнь". 



Партнеры