За Cеменович вступился верблюд

Даже верблюду небезразлична судьба экс-участницы группы “Блестящие” Ани Семенович.

19 августа 2008 в 15:58, просмотров: 456

На днях певица вернулась из заслуженного отпуска из Иордании. Как выяснилось, вдали от родины жизнь пышногрудой красотки спасал двугорбый телохранитель.

Поездка в Иорданию произвела на Семенович и ее подругу неизгладимое впечатление. Прогулки по святым местам, купание в соленом Мертвом море и СПА-процедуры пришлись двум блондинкам по душе.

Свободное от экскурсий время Аня проводила в... грязи. Не пугайтесь — алкоголем девушка не увлекалась, по земле не ползала, а грязь была лечебной. Девушка с удовольствием обмазывалась грязью и по несколько часов проходила процедуру “природного СПА”.

Но больше всего покорительнице мужских сердец запомнилась встреча с горячим местным мачо. Аня с ее подругой — фигуристкой Настей Гребенкиной — совершали прогулку в повозке, запряженной верблюдами. Ехали не спеша, поэтому один из местных парней успел заметить симпатичных девушек и увязался за ними. Сначала он просто пытался привлечь внимание к себе, делал им комплименты, пытался познакомится. Барышни вежливо кивали в ответ. Настойчивый поклонник не унимался и очень скоро перешел в наступление: стал хватать девушек за руки и перегораживать путь. Русские спортсменки испугались. И тут на помощь пришел верблюд. Он повернулся в сторону неугомонного парня и плюнул на него.

— Это, конечно, было такое зрелище! — смеется Семенович. — Тот парень был в слюне с ног до головы. С одной стороны, нам было приятно, что за нас верблюд заступился, а с другой — даже жаль это беднягу, он был весь грязный! А вообще хорошо иметь такого защитника в лице верблюда. Жаль в Москве такое невозможно!



Партнеры