"Мы с Максимом не собираемся ни жениться, ни венчаться"

Ответила Пугачева через "МК" на призыв церкви к покаянию

11 сентября 2008 в 19:23, просмотров: 859

ЦИТАТА ДНЯ

“Алле Борисовне Пугачевой нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком”

— такое заявление сделал в четверг замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк. Именно он в 1994 году венчал Аллу Пугачеву с Филиппом Киркоровым в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме.
Как уже сообщал во вчерашнем номере “МК”, РПЦ официально опровергла возможность самого факта повторного венчания знаменитой поп-певицы, поскольку церковь не давала на это своего благословения. Теперь священнослужители озаботились еще и моральным обликом певицы. Призыв епископа Марка носит больше рекомендательный характер. Услышит ли его Пугачева?

Комментарий Аллы Пугачевой:

— Я уже устала от постоянной лжи “желтой” прессы, — сказала Алла Пугачева корреспонденту “МК”, — некоторые газеты сделали ложь и вымыслы о моей жизни, обо мне, о Максиме Галкине своим промыслом. И им бы надо было покаяться в первую очередь. Я больше чем уверена, что никакой священнослужитель ничего подобного сказать не мог, потому что для этого не было и нет никаких поводов. Если бы я собиралась что-то сделать, выйти замуж, венчаться — не венчаться, я бы сама первая об этом всем и сказала бы. Здесь не надо никому ничего вынюхивать, углубляться в недостойные предположения, муссировать и глумиться над святыми понятиями. Это недостойно и очень неприятно. Еще раз говорю: мы с Максимом не собираемся ни жениться, ни венчаться. Мы просто живем и радуемся жизни. А кто-то настырно пытается вдолбить в сознание людей мысль о том, что я чуть ли не выжившая из ума легкомысленная эротоманка. Что ж, некоторые о других судят по себе…



Партнеры