Малежика чудом не довели до инсульта

На днях с любимцем публики Вячеславом Малежиком произошел весьма неприятный инцидент.

11 сентября 2008 в 19:20, просмотров: 840

Для отечественного шоу-бизнеса настали нелегкие времена. Если еще несколько лет назад для того, чтобы стать звездой, достаточно было таланта, нынче требуется еще и крепкое здоровье с умением обороняться. На днях с любимцем публики Вячеславом Малежиком произошел весьма неприятный инцидент. В погоне за псевдосенсацией папарацци обманом устроили артисту встречу с фанаткой, которая много лет мучает его семью. Закончилось тем, что Малежику стало плохо.

— Этот кошмар продолжается уже несколько лет. Все мое окружение наслышано об этой женщине, — признается “МК” певец. — Она знает, где я живу, появляется везде, куда бы я ни приехал. Дошло даже до того, что она носила на мои концерты какую-то куклу и уверяла меня, что это ее и мой ребенок. А недавно вообще зачитала мне свое пылкое письмо про то, что у нее уже второй ребенок от меня! То бишь вторая кукла, с которой она нянчится. До недавнего времени я не обращал внимания на все это. Ну по крайней мере мне хватало юмора относиться к этому спокойно. Пытался отшучиваться, несмотря на то что она говорила моей жене: “Да когда же ты уже уйдешь от Малежика! Уже пора нам жить вместе, мне надо за него выходить замуж и рожать детей. Нам есть где жить — у меня”. Все это было бы грустно и немного смешно, если бы не... наши средства массовой информации.

История с нездоровым вниманием некоторых журналистов к этой теме началась еще год назад:

— Ко мне обратилось телевидение. Они делали передачу о талантах и поклонниках. Говорят: “Мы взяли интервью у одной из ваших фанаток, вот теперь хотим и вас послушать”. Я спросил: “Извините, а я случайно не знаю ее?” Когда они мне ее обрисовали, я понял, что это та самая. Ну я, конечно, отказался от съемки. Они настаивали. Пришлось отказать им в достаточно грубой форме. И вроде бы история закончилась...

Но в поисках дешевых сенсаций наши лжеколлеги докатились до не лучших методов работы. Так, Вячеславу Малежику было решено устроить “очную ставку” с назойливой поклонницей. О последствиях, судя по всему, папарацци тогда не думали: 

— На днях моей жене, которая помогает мне в организации концертной деятельности, усиленно начали звонить и предлагать концерт в городе Томске. Причем якобы я должен был какие-то функции выполнить на корпоративе и мне надо было встретиться с заказчиком и обговорить, какие именно. Обычно все подобные переговоры я веду в своей машине — так удобнее. Но меня уговорили встретиться в кафе с якобы заказчиком выступления. Мы пришли туда с этим мужчиной (который потом, как выяснил Малежик, оказался актером). Через пять минут врывается съемочная группа с этой женщиной, которая при полном макияже и с букетом цветов. Я настолько распсиховался, что, кроме слов “как вы можете и как вам не стыдно, нелюди!”, ничего сказать не мог. Они продолжали спокойно все снимать! Думая о том, под каким соусом теперь телевизионщики могут все это преподнести, я прихожу в ужас. 

Сразу после случившегося съемочная группа бежала с поля боя. Их потери составил только вырванный артистом в порыве гнева микрофон из разъема на камере. А вот с самим Малежиком, как оказалось, дела обстояли хуже: 

 — У меня часто бывают проблемы с давлением. Особенно когда нервничаю. В итоге у меня так взлетело давление, что мне стало плохо. Слава богу, что обошлось без спазмов сосудов головного мозга. Не знаю, чем бы это могло закончиться. Такие вещи уже не одного артиста довели. Вспомнить хотя бы Сашу Абдулова! Это же просто бесстыдство.



    Партнеры