Quest Pistols отправляются на "Евровидение"

22 сентября 2008 в 14:46, просмотров: 659

Группа Quest Pistols примет участие в международном конкурсе танцевальных песен Европы и Средиземноморья – Eurodance 2008. Итоги конкурса будут опубликованы в конце декабря нынешнего года в виде двух чартов: от слушателей и от экспертного состава. Победители получат награду 2008 Eurodanceweb Award.

"Квесты" считают это соревнование "своеобразной репетицией" и рассматривают его как "трамплин для дальнейших достижений", которых они намерены добиться в популярном музыкальном состязании "Евровидение 2009". Ежегодно, в ходе конкурса Eurodance, группа диджеев и журналистов, выбранных в качестве экспертов, проводят мониторинг европейской и средиземноморской танцевальной сцены, а затем отбирают лучшие треки из каждой страны. На этот раз от Украины были выбраны скандальные парни Антон, Костя и Никита с песней "Я устал" в ремиксе от 2 special & FDR. Помимо строгого жюри слушатели также могут отдать свой голос за одного из 40 конкурсантов на сайте "Евроденс".

"Пора нам покорить старушку Европу украинским agressive-pop, чтобы она почувствовала зашкаливающую энергетику угарных хлопцев! – говорит фронтмен группы Антон Савлепов. – Наша главная задача – это шокировать, раздеть, обнажить нервы зрителей и сыграть на них свои лучшие хиты".

Наравне с "квестами" в танцевально-песенном соревновании примут участие известный немецкий диджей и продюсер Alex C, солист молдавского бойзбенда O-Zone и другие. В этом году впервые в лайн-апе представлены песни на местных диалектах: Dj Antoine записал трек "Stop!" на швейцарско-немецком, а испанский коллектив выступит с композицией на галисианском языке, который используют жители автономии на северо-западе страны Гауди и Бандераса.

"Я думаю, мы запишем рэп-вставку для песни "Я устал" на суржике или блатном одесском, – шутит солист "пистолетов" Костя. – Пусть жюри угадывает, что "запикивать", а что нет".




Партнеры