Quest Pistols стали лучшей группой Украины

6 октября 2008 в 16:37, просмотров: 766

Группа Quest Pistols победила в номинации "Лучшая группа Украины". Результаты стали известны в ходе концерта на киевской Контрактовой площади – так завершился отборочный тур на участие в церемонии MTV Europe Music Awards. Группы "Бумбокс", Estetic Education, "С.К.А.Й." и "Друга Рiка" также боролись за звание "Лучшего коллектива в стране", но им не удалось обойти скандальных "квестов", которые 6 ноября представят свою страну в Ливерпуле на шоу MTV EMA 2008.

"На самом деле мы не ожидали, что выиграем, – говорит солист agressive-pop группы Антон Савлепов. – Удивление даже превзошло эйфорию от победы! У нас были достойные соперники, за которых мы и сами проголосовали бы, если не участвовали в борьбе! Главное, что нас поддержали зрители – это самая дорогая награда для группы. Спасибо нашим фанатам за супер классную поддержку а также MTV – за предоставленную возможность".

"Теперь нам придется как следует подготовиться к Ливерпулю, – философски осмысляет победу "квест" Никита Горюк. – Надо сесть на диету, забыть о сексе, перестать читать книжки и посвятить все время музыкальным тренировкам. Скорее всего, мы купим спальные мешки и поселимся на репетиционной базе – спасибо MTV!".

"Похоже, мы выиграли EMA в Украине, – не может поверить в случившееся "квест"-хулиган Костя. – Спасибо Господу Богу и Всем, Кто Был С Нами! Так как нашей заслуги в этом уж точно нет".



Партнеры