Девятов приобрел “железного коня”

Которого, однако, купил не для себя, а в подарок любимой жене на годовщину совместной жизни

10 октября 2008 в 14:35, просмотров: 810

Не так давно Владимир Девятов стал отцом в четвертый раз, сын Иван появился на свет в конце июня. Такой подарок сделала народному артисту жена Лиза. Владимир же в свою очередь решил подарить ей… автомобиль. С выбором автомобиля артист не мучился, сразу знал, что нужно. Почему автомобиль, а не бриллиантовое кольцо, Владимир аргументирует весьма серьезно:

— У меня молодая жена, и мы живем за городом. Поэтому я решил, что машина ей просто необходима. Я большой поклонник джипов, седаны просто не признаю. Сам езжу на комфортном внедорожнике Mazda, а жене купил Nissan.

Машина небольшая, но комфортная, а главное — безопасная и с хорошей проходимостью. А насчет колечка для Лизочки, то мы сейчас находимся в процессе выбора, слава богу, этого добра сейчас в магазинах хватает.

Жене подарок пришелся по вкусу — она так радовалась, что даже разбудила малыша, спавшего в кроватке. Ване подарок был показан в окошко, но малыш не проникся важностью момента и на милую малышку нежно-терракотового цвета не отреагировал никак. А вот Лиза осталась очень довольна.

— Мне подарок пришелся кстати, — говорит Лиза, — я ведь кормлю малыша и не могу надолго уезжать из дома. А с машиной я всегда успею вовремя вернуться.



    Партнеры