MGM собирается обновить "Славу"

Джон Коннор споет и станцует на потеху публики.

10 октября 2008 в 12:51, просмотров: 385

В своем официальном заявлении для репортера The Hollywood Reporter представитель студии MGM заявил, что кастинг на роли в римейке мюзикла "Слава" 1980 года практически завершен. Свои роли в фильме получили Кристи Флорес, Пол Йаконо, Пол МакГилл, Натури Нотон, Кей, Панабейкер, Керингтон Пэйн, Коллинз Пенни, Уолтер Перес и Анна Мария Перес де Тагл. Все еще ведутся переговоры с Томасом Деккером, исполнившим роль Джона Коннора в фильме "Терминатор: Хроники Сары Коннор". Если договориться удастся, он получит одну из главных ролей в мюзикле. По слухам, в титрах может появиться и имя Дебби Аллен, которая играла роль Лидии в оригинальной версии. Хотя, даже если она и появится на экране, то, скорее всего, лишь в эпизодической роли.

Сценарий под современность заточили Аллисон Барнетт и Элайн Брош МакКэнна. В режиссерское кресло усядется профессиональный хореограф Кэвин Танчарон. 25-миллионный проект взялись продюссировать Марк Кантон, а также Гарри Луччеси и Том Розенберг из компании Lakeshore Entertainment.

Если съемки, как и запланировано, начнутся уже в ноябре, то к 25 сентября следующего года фильм уже может выйти на экраны.



Партнеры