Детская тайна Верки Сердючки

Андрей Данилко рассказал, как на него напал “взрослый дядя”

27 октября 2008 в 18:20, просмотров: 628

Звезда украинской эстрады Андрей Данилко, как уже писал “МК” , готовит новое шоу. Только теперь к незабвенной Верке Сердючке именитые гости будут приходить не в купе проводницы, а в уютное поместье. На съемках  программы в Киеве побывали репортеры “МК”. И узнали немало интересного.

Верка изначально предупредила, что находится не в духе, причем не может какими-то факторами обосновать свою депрессию. Первой, кто заглянула на чаек к именитой ведущей, была Клара Новикова. И ей досталось по полной. Верка пыталась поставить Клару в неудобное положение колкими вопросами:

— Клара, а часто ли у тебя бывает секс?

Клара на секунду замялась и ответила голосом своего персонажа — тети Сони из полюбившегося монолога.

— Деточка, без секса жить тяжело.

— А если у тебя любовник? — не унималась Верка.

— Ну, как сказать? Периодически бывают.

— Короче, я все поняла. Войны нет, бывают только перестрелки.

Тут Новикова решила переключиться на тему о еде и заодно сказала, что мяса не ест. Верка и тут незамедлительно выпалила:

— Да, нам говорили, что ты практически ничего не ешь, поэтому мы не тратились. Вот только чай на столе.

Тема личной жизни не могла оставить равнодушной проводницу и в разговоре с любимой женщиной, актрисой Ренатой Литвиновой:

— А какие у тебя отношения с Земфирой?

— Вера, ну ты же не любишь рассказывать на личные темы, ну и я тоже. Давай я тебе лучше диск от Земфиры передам. Скажу тебе по секрету — он паленый.

Потом Рената поделилась своим рецептом от плохого настроения:

— Каждый человек должен адекватно воспринимать жизненные перипетии. Рано или поздно приходится и под скальпель лечь, и под капельницу, и в больницу. И тогда жизнь переоценивается по-другому. Поэтому нужно заранее быть готовым к любым препятствиям, и в этом случае они будут восприниматься гораздо легче.

К концу вечера Литвинова устала слушать о депрессиях и поэтому остановила Сердючку:

— Давай лучше я тебе расскажу. Вот моим самым большим критиком в жизни была моя мама. Ей не нравилась моя прическа. Она говорила, что прическа — “как гвоздями голову прибили”. Ей не нравился мой нос — он ей напоминал острую пилу.

— Ренаточка, а ты когда-нибудь напивалась в дрова?

— Ну да. Я же нормальный человек. Напивалась в ходячие дрова, — смеясь, ответила актриса.

Вообще на съемках узнается многое. Например, Рената рассказывала, что кризис ее отнюдь не пугает, а даже наоборот. Ей легче жить без денег, потому что сразу же становится спокойнее. Никто не волнуется, куда их потратить.

Певица Руслана пошутила, что она пойдет на следующие выборы в том случае, если они объединятся с Сердючкой и создадут партию под названием “За бабло”.

От политики все плавно перешли к детству. Верка вспомнила случай, что когда она, точнее, он, была маленьким мальчиком, его мама водила к психологу. Потому что в один ужасный день незнакомый взрослый дяденька напугал его на улице. “Хочешь увидеть, как ежик танцует на пеньке? Пойдем в лесочек”, — сказал он мне. И я жуть как испугался”.

Ностальгируя по прошлому, Сердючка вспомнила, что его детской мечтой была красная ковровая дорожка, которую он хотел постелить дома. А поскольку семья жила бедно, они могли видеть такое только на картинках.

— А ты, Валера, о чем мечтал в детстве? — обратился он к новому собеседнику — Валерию Леонтьеву.

— Я мечтал об этажерке для книг.

— А сколько тебе нужно денег для счастья?

— Хм, — задумался певец. — Пять миллионов долларов.

Леонтьев ответил и молниеносно покинул площадку, как его ни уговаривали остаться. Валерий Яковлевич не хотел ждать, пока студию-гостиную переделают в студию-распевочную — это занимало слишком много времени.



Партнеры