Выпускники танцевали до упаду (ВИДЕО)

Режиссер фильма "Классный Мюзикл: Выпускной" загонял актеров.

31 октября 2008 в 16:23, просмотров: 527

В этот раз всему актерскому составу пришлось изрядно поработать над танцевальными номерами, т.к. режиссер фильма Кенни Ортега решил, что в третьем фильме из цикла «Классный Мюзикл» они должны быть сногсшибательными. Почти что в буквальном смысле.

Основной сложностью, помимо пяти репетиций в неделю вместо обычных двух, была съемка сцены с вальсом, по поводу которого актеры постоянно жаловались, утверждая, что это самый сложный танец на свете. Больше всех ныли девушки, т.к. им пришлось выполнять все пируэты на десятисантиметровых шпильках, а съемка длилась, как-никак, 12 часов.

Намного больше танцевальных номеров в фильме «Классный Мюзикл: Выпускной» выпало и лично на долю Зака Эфрона, исполнителя роли Троя Болтона. Зак, оказывается, никогда не был профессиональным танцором. «Когда он впервые появился на съемочной площадке во время работы над самым первым фильмом, вспоминает Кенни Ортега, танцор из него был никакой. Сейчас же, его как подменили – он порхает, как бабочка, демонстрирует поразительную пластику и отличную, четкую технику движений».

Казалось бы, весь мир сегодня у ног молодого Эфрона: его фотографиями обклеены миллионы девичьих комнат, ему прочат блестящую кинокарьеру и счастливое будущее в Голливуде, а таблоиды отчаянно придумывают новые «Зако-утки». Что же сам актер думает по этому поводу? На вопрос одного из фанатов «Как это – быть самым популярным парнем в мире?» Зак ответил: «Меня немного волнует, разочаровываются ли люди в этом образе, когда встречаются со мной лично».



    Партнеры