Киану Ривз едет в Москву

И собирается отведать русских пельменей

18 ноября 2008 в 19:44, просмотров: 2121

В ближайшее воскресенье в Москву буквально на один день прибудут очередные голливудские звезды — актер Киану Ривз (“На гребне волны”, “Скорость”, “Матрица”) и режиссер Скотт Дерриксон (“Восставший из ада-5”), которые лично представят зрителям новый фантастический боевик. “МК” стали известны некоторые подобности пребывания звезд в Москве.

Киану Ривз, например, наотрез отказался лететь в Москву обычным рейсовым самолетом. В результате прилетит на собственном. На борту кроме самого Ривза будут находиться его визажист, парикмахер, стилист и несколько телохранителей. Кстати, в аэропорту, где приземлится актер, будут усилены меры безопасности. Прямо из аэропорта актер отправится в отель “Ритц”, где ему уже забронирован люкс.

Поскольку это первый визит актера в Москву, он настоятельно попросил организаторов поездки обеспечить ему “культурный досуг”. Так что несколько часов Ривз потратит на знакомство с кремлевскими музеями.

Что касается меню, то актер намерен отведать блюда именно русской кухни. По нашим данным, акцент будет сделан на борще и пельменях.

Из Москвы Ривз и его режиссер отправятся на очередную премьеру фильма в Мадрид.



Партнеры