Над пропастью во лжи

Кино и DVD

21 ноября 2008 в 19:00, просмотров: 470

БОЕВИК


“СОВОКУПНОСТЬ ЛЖИ” (2008)

Режиссер Ридли Скотт.

В ролях: Леонардо Ди Каприо, Расселл Кроу, Карис ван Хаутен, Майкл Гэстон, Винс Колозимо, Али Сулиман, Алон Абутбул, Шреди Джабарин, Клара Коури, Джамиль Коури.

Продолжительность: 128 мин.

Агент ЦРУ Роджер Феррис работает под прикрытием в Иордании, пытаясь выследить международного террориста Аль Салима. По мнению американцев, именно его террористическая группировка ответственна за многочисленные взрывы мирных объектов, прогремевшие по всему миру. Деятельность Роджера координирует его коллега Эд Хоффман, который следит за Феррисом по спутнику. Наблюдая за агентом с орбиты, трудно понять специфику арабского менталитета, с которым Роджеру приходится сталкиваться ежедневно и с которым он вынужден считаться. Хоффман недоволен промежуточными результатами — ведь взрывы продолжают уносить жизни мирного населения. В отчаянии от собственного бессилия перед всемогущими, но плохо соображающими боссами, агент предлагает последнюю дерзкую аферу — организовать бутафорский теракт и заявить всему миру о новой террористической организации, конкурирующей с ячейкой Аль Салима. По задумке Ферриса, амбиции террориста обязательно вынудят его пойти на контакт.

ОСТРОСЮЖЕТНАЯ КОМЕДИЯ


“ОЧЕНЬ РУССКИЙ ДЕТЕКТИВ” (Россия, 2008)

Режиссер Карл Панака.

В ролях: Юрий Стоянов, Михаил Шац, Вадим Галыгин, Таир Мамедов, Наталья Андрейченко, Валерия Кудрявцева, Лариса Баранова.

Продолжительность: 100 мин.

Пара сыщиков — молодой и неопытный новичок Брет Пидд и ветеран сыска Джонни — нападает на след жестокого маньяка-убийцы. Тот уничтожает своих жертв самыми изощренными способами, выбрав в качестве приема русский алфавит — каждое следующее орудие убийства начинается на новую букву…

МИСТИКА


“СУМЕРКИ” (США, 2008)

Режиссер: Кэтрин Хардуик.

В ролях: Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Рашель Лефевр, Анна Кендрик, Кристиан Серратос, Кэм Гигандет.

Продолжительность: 122 мин.

Мать семнадцатилетней Беллы Свон отправляется путешествовать со своим новым мужем, а девушка переезжает к своему отцу. После палящего солнца Аризоны серый туманный климат Форкса непривычен и необычен для Беллы, такими же непривычными и даже экзотичными кажутся ей ее новые знакомые Каллены. Невероятно красивые, они никого близко к себе не подпускают, и она понимает, что она никогда в жизни не встречала никого, даже отдаленно похожего на них. Белла очарована Эдвардом Калленом, однако он старается не допустить их сближения. На самом деле его безумно тянет к ней, но он боится, что сущность вампира окажется сильнее, чем самоконтроль…

DVD

БИОПИК


“ЧЕ ГЕВАРА” (США, 2005)

Режиссер Джош Эванс.

В ролях: Эдуардо Норьега, Энрико Ло Версо, Пола Гарсес, Соня Брага.

Продолжительность: 102 мин.

Че Гевара родился в Аргентине, но впоследствии исколесил всю Латинскую Америку, будучи еще студентом-медиком. Биопик показывает, как изменилась личность Че, превратив молодого беззаботного студента в одного из командиров революции Фиделя Кастро и в конечном счете в легендарного Команданте устрашающей партизанской армии.

БОЕВИК


“ГАНГСТЕР” (США, 2007)

Коллекционное издание

Режиссер Ридли Скотт.

В ролях: Дэнзел Вашингтон, Расселл Кроу, Кьюба Гудинг-младший, Джош Бролин, Карла Гуджино, Джон Ортис, Джон Хоукс.

Продолжительность: 157 мин.

Когда криминальный босс Фрэнка Лукаса умирает, последний подчиняет себе империю зла. Вскоре Фрэнк становится самым влиятельным наркоторговцем, предлагая самый чистый товар в Нью-Йорке. Полицейский-одиночка Ричи Робертс разделяет строгий внутренний кодекс Лукаса — ведь тот является его родственной душой по ту сторону закона. В коллекционном издании собраны еще два фильма о гангстерах — “Казино” и “Лицо со шрамом”.

БОЕВИК


“ПРОВОД ПОД ТОКОМ” (США, 1992)

Режиссер Кристиан Дюгэй.

В ролях: Пирс Броснан, Рон Силвер, Бен Кросс, Лиза Эльбахар, Брент Дженнингс, Тони Плана.

Продолжительность: 83 мин.

Ученые-химики изобретают устрашающее оружие — выпив стакан обычной воды, как кажется на первый взгляд, человек через несколько секунд взрывается, как начиненный тротилом бочонок. Террористы, получившие уникальную формулу, шантажируют сенаторов США и требуют баснословные суммы. Раскрыть секрет терактов поручают профессиональному саперу, способному нейтрализовать любое взрывное устройство.



Партнеры