Ривз предпочел квас водке

Голливудский актер в Москве выспался от души

23 ноября 2008 в 19:04, просмотров: 937

В российскую столицу для представления нового фильма прилетел на пару дней американский киносуперстар Киану Ривз. Вопреки ожиданиям Нео из “Матрицы” оказался редкостным домоседом и “зажигать не по-детски” в отличие от многих своих западных коллег не захотел. “МК” стали известны подробности пребывания Киану в Первопрестольной.

Сразу по прилете Ривз попросил отвезти его в президентские апартаменты-люкс отеля “Риц-Карлтон”. По дороге посетовал, что Москва встречает его холодно, имея в виду снег, из-за которого, кстати, задержался с приземлением авиарейс. Приехав в гостиницу, актер отказался от предложенного посещения ночных увеселительных заведений, лег спать и проспал больше 12 часов.

Утром в воскресенье Ривз проснулся в более благодушном настроении и сразу же пожелал отправиться на прогулку. Как обычный турист. С минимумом охраны, причем приказал секьюрити двигаться на почтительном расстоянии, чтобы не привлекать внимание к своей персоне. Таким образом, неузнаваемым Киану побродил по Красной площади и совершил экспресс-экскурсию по музею “Московский Кремль”. Затем отобедал в ресторане рядом с гостиницей “Метрополь”. Не обошлось без традиционных русских пельменей. А вот от водки актер отказался, попросил принести ему квасу.

После обильного завтрака, плавно перетекшего в обед, Ривз отправился в свой гостиничный номер, где спал, смотрел телевизор и готовился к представлению фильма прессе.



    Партнеры