Ильинскую отправили в Диснейленд

Завершились съемки нового видеоклипа Виктории Ильинской на песню Максима Фадеева “Ты меня любил”

28 ноября 2008 в 18:02, просмотров: 862

Режиссером клипа стал Андрей Евдокимов, автор анимации всех видеороликов Глюкозы.
По его задумке, концепция клипа выстроена на переживаниях, которые сопровождают отношения молодой пары от начала и до конца

Первая часть съемок прошла в парижском Диснейленде, где по сценарию снимали “воспоминания” Виктории о поездке с ее молодым человеком. Ребята гуляли по Парижу, покупали сувениры, фотографировались, как обычные туристы, и катались на аттракционах. Певице пришлось прокатиться только на американских горках 10 раз!!!

— Когда мне сказали, что съемки пройдут в Диснейленде, я обрадовалась, как ребенок. Но когда на месте мне сообщили, что целый съемочный день мне придется кататься на каруселях и снимать будут по нескольку дублей, мне стало плохо.

На американских горках было особенно страшно. А ведь мне нужно еще следить за лицом, чтобы оно не было перекошено от страха, нужно думать о кадре. В какие-то моменты я теряла контроль, кричала, закрывала лицо. Но когда меня заставили в 10-й раз прокатиться на горке, я собралась с силами, страх ушел, единственное, о чем я думала в тот момент, — как бы меня не стошнило на очередной мертвой петле…

Вторая часть съемок должна была состояться 10 июля в одном из московских пентхаусов элитного строящегося дома. Однако когда съемочная группа в назначенное время пришла на площадку, то увидела, что из-за грозы, прошедшей накануне, обвалилась крыша и все оборудование завалило обломками. Съемки пришлось перенести. Режиссер очень долго искал квартиру с нужным интерьером для декорации, и только через 10 дней была найдена подходящая площадка.




Партнеры