Новый сезон «Игры престолов»: Юрий Колокольников не разочаровал зрителей

Стартовал 4-й сезон сериала, где дебютировал российский актер

9 апреля 2014 в 16:18, просмотров: 15963

Поклонники всемирно известного фэнтези-сериала «Игра престолов», наконец, дождались 4-го сезона, стартовавшего на американском телеканале НВО. В социальных сетях уже ведется бурное обсуждение первой серии под названием «Два меча», которую посмотрели около 7 миллионов человек. Главным персонажем для российских зрителей стал, конечно, актер Юрий Колокольников, появившийся на экране в образе Стира. «Наш Юрий - гений! Показал голливудский уровень», - впечатлениями делятся поклонники.

Новый сезон «Игры престолов»: Юрий Колокольников не разочаровал зрителей
фото: Наталия Губернаторова

Об участии российского актера Юрия Колокольникова в новом сезоне сериала стало известно еще в ноябре прошлого года. Но подробности не разглашались до последнего, и сам актер старался обходить эту тему стороной. Лишь сейчас зрители смогли лицезреть новую звезду сериала на экране, и сразу поспешили обсудить его актерские способности в группе поклонников «Игр престолов».

«Колокольников – супер! Аж гордость взяла. Предстал именно тем, кем я его и представляла. Не разочаровал. С нетерпением буду ждать новой серии», - делится своим впечатлением юная зрительница Анна.

К восхищению Юрием подключились и другие, уверяющие, что после его появления в «Игре престолов» он станет главной звездой Голливуда: «Да, молодец! Ничего не скажешь. Он прекрасен в образе Стира, и игра у него потрясающая. Будьте уверена, теперь ему открыты все двери».

Кто-то счел первую серию скучной, если бы не Колокольников.

«Если честно, мне просмотр не доставил большого удовольствия, в отличие от предыдущих сезонов. Но меня заинтриговала персона Стира, которого сыграл наш актер. В образе удачно загримированного лысого персонажа он был прекрасен. Досмотрел до конца и не пожалел», - написал Дмитрий.

Часто встречаются на просторах интернета и такие высказывания: «Лучший в этом сезоне, однозначно, Колокольников. Правда, я бы отдал ему какую-нибудь другую роль. Кажется, Стир – это не его»; «Раньше не мог представить Юрия персонажем в любимом сериале, но сейчас не представляю, кто бы другой смог его сыграть. Кто же?».

Что касается американской аудитории, то и среди нее появились фанаты российского актера. Вот каковы их впечатления.

«В прошлом году прочитала в газете, что в «Игре престолов» сыграет российский актер. Ну и новость – подумала я! Была уверена, что он разочарует нас, преданных поклонников сериала. Но теперь я забираю свои слова назад», - пишет в социальной сети американка Эмили.

Ее мысль тут же была подхвачена другим постоянным зрителем: «Да, мне понравились два персонажа в первой серии: Арья и магнар теннов Стир. Увлекли они меня, а вот остальные пока нет».

Кого-то в новом сезоне поразил не столько сюжет и актерская игра, сколько внешность персонажей.

«Зачем постригли Джейме???» - удивляется одна из поклонников «престолов». - «Да, мало того, что его постригли, так еще и Даарио заменили! Что они наделали?! Я полностью потерял интерес к этому сериалу».

А кому-то показалось, что создатели сериала переборщили с эротическими сценами: «Уже на 10-й минуте мы лицезрели голых женщин и целующихся голых женщин. Не слишком ли много эротики для первой серии? Что же будет дальше?».



Партнеры