Если звезды «зажигают»…

Жерар Депардье спелся с Надеждой Бабкиной

5 декабря 2013 в 19:32, просмотров: 4919

Традиции встречи Нового года у каждого — свои. Кто-то предпочитает отмечать праздник в кругу семьи, кто-то, как известно, ходит с друзьями в баню, кто-то вообще любит уезжать из страны в теплые края. А вот российские звезды эстрады, например, уже который год подряд выходят... на парад. «Новогодний парад звезд» в этом году, как всегда, состоится на канале «Россия 1» перед самым боем курантов.

Если звезды «зажигают»…

Вместо Красной площади у наших звезд — первый павильон Мосфильма. Вместо брусчатки — сценические подмостки в праздничных декорациях. Командуют парадом в этом году двое настоящих генералиссимусов сцены — Максим Галкин и Филипп Киркоров. Эта пара как всегда много шутит, и главным образом над собой. Но в этот раз помимо незаготовленных взаимных острот между музыкальными номерами порадует еще и веселым дуэтом. В нем, притворившись королями (кстати, с самыми настоящими коронами на головах), они попробуют раз и навсегда определить: кто же из них все-таки настоящий король? Как утверждают очевидцы, во время исполнения этого номера под королем-Киркоровым дважды ломалась ножка трона, на что королю-Галкину оставалось только шутить: «Филипп, а не набрал ли ты за этот год пару лишних килограммов?» Но, к счастью, ни одна звезда во время съемок не пострадала.

Тяжелую артиллерию на звездном параде представит мэтр Юрий Стоянов. Мастер перевоплощений, он будет един сразу в нескольких лицах. Причем преимущественно в женских. В дуэте с Николаем Басковым, например, предстанет в образе Монтсеррат Кабалье. Да так правдиво, что даже запоет ее голосом! А через несколько мгновений — уже превратится в генерального канцлера Германии Ангелу Меркель. Здесь компанию ему составят Юрий Гальцев (он же — Барак Обама) и Максим Галкин (он же — Владимир Путин). Все дело в том, что Владимир Путин (или все-таки Максим Галкин?) пригласил в Россию на Олимпиаду высоких зарубежных гостей. И те начинают переживать: как там у нас будет с погодой, не холодно ли? Да и вообще: безопасно ли ходить по улицам? На что Владимир Путин тут же успокоит Барака Обаму: «Не волнуйтесь, вам можно ходить даже ночью». Наконец, третьим перевоплощением Юрия Стоянова станет образ Жерара Депардье, который похвастается в дуэте с Надеждой Бабкиной своей жилплощадью в Сызрани и Грозном, но при этом... почему-то бельгийским паспортом.

А что же до женской половины на параде? Тут отличилось трио Натальи Королевой, Анны Семенович и Анастасии Стоцкой. В образах загадочных цыганок певицы поведают, в чем же следует встречать наступающий 2014 год Лошади. Оказывается, на столе обязательно должен быть овес, ну и «ржать», конечно, следует в праздник точно так же, как эти грациозные животные. Финальным маршем пройдет выступление еще одного трио, без которого не обходится ни один новогодний парад. Это — фирменный номер «Спокойной ночи, малыши!» с Оксаной Федоровой, Филей (Филиппом Киркоровым) и Степашкой (Максимом Галкиным), в котором на этот раз обыграется 50-летний юбилей легендарной детской телепередачи. «Ты, Филя, кстати, тренируйся свечи зажигать, тебе через четыре года такой же справлять», — и здесь подколет Киркорова Максим Галкин. Конечно же, триумфальное звездное шествие по сцене не обойдется без Лолиты, Ани Лорак, Димы Билана, братьев Пономаренко, Ефима Шифрина, Николая Баскова, Валерии. Но будут и новички: впервые в этом году в «Новогоднем параде» примет участие Александр Маршал. Все они — пели, шутили, танцевали и искренне получали удовольствие от того, что делали на сцене. Одним словом, если звезды «зажигали», значит, это кому-нибудь нужно. А нужно это нам, зрителям, чтобы зарядиться хорошим настроением перед самым наступлением праздника. Поверьте, скучать не придется!



Партнеры