Жертва педофила подпортила реальную репутацию ради виртуальной

Совратить пятиклассницу по «аське» удалось педофилу, задержанному на днях в Подмосковье

2 сентября 2013 в 19:58, просмотров: 5733

За виртуальные подарки ребенок отправлял извращенцу интимные фото.

Жертва педофила подпортила реальную репутацию ради виртуальной
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», Щелковский районный суд арестовал 36-летнего уроженца Махачкалы Дмитрия Подмарькова, обвиняемого в виртуальном развращении 10-летней девочки. По версии следствия, педофил отыскал ребенка в популярной соцсети. После непродолжительной переписки он начал заваливать девочку виртуальными подарками — цветами, сердечками и «мишками». Нездоровое внимание льстило школьнице, днями напролет она отвечала на «сальные» послания извращенца. Вскоре общение стало постоянным — Подмарьков и пятиклассница начали переписываться в «аське» (компьютерной программе передачи мгновенных сообщений). Но теперь за каждый новый подарок, повышающий статус девочки в соцсети, педофил требовал интимные фото и видео. Виртуальная популярность для школьницы была настолько важна, что она не задумываясь отправила негодяю несколько компрометирующих файлов.

Несколько раз девочка пыталась прекратить постыдную переписку, но всякий раз педофил грозил, что разорвет их виртуальную «дружбу» и перестанет повышать ее онлайн-статус, отчего анкета неизбежно скатится вниз. Открыто ребенка эротическими фото Подмарьков не шантажировал, но всячески намекал, что они могут «случайно» появиться на ее интернет-страничке.

Связь длилась почти два месяца, потом школьница призналась во всем родителям. За понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера Подмарькову грозит до пяти лет тюрьмы.



Партнеры